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saint-Jacques Archive

Saint-Jacques, topinambours fumés et en chips, lait de cacahuètes

Si vous faites partie de la Team noix de Saint-Jacques, vous allez vous régaler!

Saint-Jacques, topinambours en chips et purée, lait mousseux cacahuètes

Une recette facile qui associe Saint-Jacques et topinambours. Le petit plus... un lait de cacahuète émulsionné

Saint-Jacques, Colonnata, topinambour et Poutargue

Une recette terre mer à décliner selon vos goûts: des produits de la mer, un voile

Saint-Jacques, salsifis, poire, émulsion citron

Des saint-jacques, des poires et des salsifis, un trio gagnant pour une recette tip-top!

Saint-Jacques en coquille et jus à la moelle de bœuf

Des Saint-Jacques cuites encore attachées à la coquille pour suivre une idée de Yannick Alleno...

Fumet de barbes de Saint-Jacques

Comment faire un fumet avec les barbes de Saint-Jacques? Ça vous servira de base dans des

Tartare de Saint-Jacques et topinambour, velouté potimarron châtaignes

Saint-Jacques et topinambours, une association qui marche à tous les coups

Tarte carpaccio de Saint-Jacques, panais et agrumes grillés – François Sauvêtre

Tartelette Saint-Jacques, agrumes grillés, crémeux panais fève Tonka... on se régale aujourd’hui grâce à François Sauvêtre

Saint-Jacques et petits pois – Recette de Nicolas Rondelli

Les petits pois sont de retour avant le départ des Saint-Jacques... L'occasion d'associer les 2!

Saint-Jacques, topinambours et bouillon de cèpes

Une recette de Saint-Jacques aux notes de sous-bois pour faire le plein de saveurs....

Risotto de céleri à la truffe, Saint-Jacques contisées et émulsion de betterave – Recette de Thierry Renou

Un super risotto, des Saint-Jacques contisées... courez vite lire la recette de Thierry Renou, et à

Ceviche de Saint-Jacques et purée de patates douces – Recette de Frédéric Lafon

Une entrée pour les Fêtes? Ce Ceviche de Saint-Jacques est LA recette qu'il vout faut!

Kébbé de Saint-Jacques – Recette d’Alan Geaam

Une magnifique recette de Kébbé adaptée par le Chef Alan Geaam avec un carpaccio de Saint-Jacques...

Saint-Jacques façon ceviche et dariole de patate douce

Saint-Jacques, caviar et royale de patate douce, une recette chic pour les Fêtes!

Saint-Jacques, bavarois de poireaux et huîtres en tartare

Une recette de Jérémy Morin, c'est facile et c'est de saison ;-)

Saint-Jacques en viennoise de pistaches, potimarron et pomme verte

Une recette raffinée, facile, qui séduit tous les convives!

Saint-Jacques contisées à la truffe et cèpes… comme un champignon!

Une nouvelle recette pleine de saveurs: Saint-Jacques, truffe et cèpes... comme un champignon!

Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et espuma de parmesan

Une entrée parfaite pour les fêtes: Saint-Jacques et caviar, raffinement et élégance!

Saint-Jacques, gremolata de chou-fleur, baies et pistaches

Saint-Jacques, chou-fleur et baies rouges... un mariage réussi!

Caviar, chou-fleur et tartare huîtres/Saint-Jacques, un trio gagnant

Une recette toute en élégance pour une Saint-Valentin Haute Couture!

Carpaccio de Saint-Jacques, sorbet huîtres et caviar

Une entrée raffinée et des saveurs très marines avec cette entrée de Fêtes

Saint-Jacques, crème de topinambour, trompettes de la mort et truffe

Une entrée festive avec des Saint-Jacques et de la truffe!

Crème de chou-fleur, caviar et Saint-Jacques

Une crème de chou-fleur onctueuse pour accompagner des Saint-Jacques poêlées, le tout sublimé par des grains

Noix de Saint-Jacques à la vanille

Une délicieuse recette de Saint-Jacques avec une écume de vanille... à déguster pour la Saint-Valentin!

Saint-Jacques, truffe et céleri en texture… avec le Chef Jérôme Bourcié chez Assiettes Gourmandes!

Saint-Jacques, truffe et céleri: une recette à 4 mains avec Jérôme Bourcié Chef au Château Pape

Filets de sole, tartare de la mer et émulsion fruits de la passion

Un mariage chaud/froid, cru/cuit, avec des saveurs délicates, parfumées et légèrement acidulées, c’est ce qui caractérise

Saint-Jacques, mousse de châtaignes à la truffe, topinambours croustillants

C’est la pleine saison des Saint-Jacques et de la truffe, deux produits nobles… alors associés à

Noix de Saint-Jacques, crème de corail au thon, émulsion wasabi

Vous l’avez peut-être remarqué, il y a davantage de recettes poisson que de recettes viande sur

Foie gras et noix de Saint-Jacques marinées, légumes croquants et condiment à l’orange amère

Foie gras et Saint-Jacques, c’est une association qui marche bien, vous avez déjà pu vous en

Saint-Jacques à la citronnelle selon Fumiko Kono

Si vous vous intéressez à la cuisine asiatique, peut-être connaissez-vous Fumiko Kono, jeune nipponne aventurière du