Menu
Menu

sabayon Archive

Asperges en chaud froid, sabayon à l’orange, Parmesan et caviar

Combinaison d'asperges crues et cuites pour un chaud froid réussi… une recette légère et printanière!

La truffe, ça se mange aussi en dessert! Pommes, sabayon et truffe

Une excellente recette de dessert à la truffe: pommes caramélisées, sabayon et truffe noire râpée

Brochette de Saint-Jacques et sabayon corail et safran

Aujourd’hui à nouveau un plat qui pourrait avoir un bel effet visuel pour vos fêtes: il

Ravioles de fruits de mer et piquillos

Après le poisson d’avril d’hier (et non, je n’ai jamais mangé avec M.et Mme Juppé… certains

Huîtres gratinées au sabayon de champagne

Spécial fêtes de fin d'année: Huitres gratinées au sabayon de Champagne

Sabayon framboise et violette

Lors de notre dernier passage à Toulouse nous avons ramené quelques spécialité de cette belle ville

Pêches en sabayon au Grand Marnier et fleurs de lavande

Chaque été, depuis des années, je fais ce dessert qui en général plaît beaucoup et a