Richard Toix Archive

Laure et Richard Toix quittent Passions et Gourmandises pour le Château de Dissay
Category: Actualités, Propos divers
Richard et Laure Toix quittent Passions et Gourmandises pour une vie de Château ;-)

Les disciples d’Escoffier
Category: Actualités, Propos divers
Intronisation chez les Disciples Escoffier....

Dîner de presse à Turin avec Lavazza,by Richard Toix
Category: Actualités, Propos divers
Cuisine et café: une collaboration réussie entre le Chef Richard Toix et le café Lavazza.

Crème brûlée aux olives noires
Category: Crèmes brûlées, Entrées, Index, Mises en bouche, olive, Recettes de fêtes, Recettes faciles
Crème brûlée aux olives noires: une recette d'été facile et pleine de saveurs

Passions et Gourmandises: nouveau déjeuner chez Richard Toix
Passions et Gourmandises: une adresse topissime tout près de Poitiers où l'on est sur de se

Ris de veau, purée de petits pois, pommes de terre ratte, asperges, et fèves fraîches
Category: asperge, Index, pomme de terre, Recettes de chefs, Recettes Thermomix, Veau, Viandes
Ris de veau croustillant, purée de petits pois à la ricotta, asperges verte au lard de

Déjeuner à Passions et Gourmandises chez Richard Toix (1* Michelin), à Saint-Benoit, près de Poitiers
J’avais eu l’occasion de rencontrer Richard Toix lors du repas à 8 mains organisé par Nicolas

Dîner au milieu des étoiles aux Sources de Caudalie avec Nicolas Masse (2)
Category: Balades gourmandes, Bordeaux, Chez les chefs, Restaurants Bordeaux, Restaurants France, Restaurants Sud Ouest
Mercredi dernier, je vous ai montré la première partie des coulisses du dîner à 12 mains

Dîner au milieu des étoiles aux Sources de Caudalie avec Nicolas Masse
Category: Balades gourmandes, Bordeaux, Chez les chefs, Restaurants Bordeaux, Restaurants France, Restaurants Sud Ouest
Douze mains pour un dîner d’exception façon tables d’hôtes: c’était le programme de la soirée du