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recette Archive

Lentilles confites en dessert

Un dessert original pour surprendre vos amis!

Angel Cake pralines et framboises

Une recette très gourmande, l'Angel Cake aux pralines et aux framboises...

Poulet adobo – Recette Philippines

Spécialité des Philippines: la recette du poulet adobo

Saint-Jacques, bavarois de poireaux et huîtres en tartare

Une recette de Jérémy Morin, c'est facile et c'est de saison ;-)

Dos de cabillaud, ravioles de betterave au sabayon d’oignon, une adaptation d’Eric Fréchon

Une recette tip top inspirée par un plat d'Eric Fréchon...

Filet mignon séché aux herbes

Filet mignon de porc séché maison... une recette ultra simple pour faire de la bonne charcuterie

Une recette de Philippe Etchebest: filet de poulet, poire et topinambour

Une recette de Philippe Etchebest pleine d'originalité!

Parfait glacé au pralin

Une recette avec une base de pralin et une délicate mousse au chocolat....

Mezzaluna (raviole pomme de terre) truffe et parmesan (recette de Troisgros)

Une superbe recette de Michel Troisgros, les Mezzaluna: ravioles de pommes de terre farcies à la

Saint-Jacques en viennoise de pistaches, potimarron et pomme verte

Une recette raffinée, facile, qui séduit tous les convives!

Huîtres, caviar, esturgeon fumé et mousse de sardines

Une recette autour de l'huître, du caviar et de l'esturgeon...

Oeuf parfait, châtaigne fumée, cèpes et velouté d’oignons

Une recette avec de superbes mariages de saveurs autour de l'oeuf parfait!

Crumble de poulet à la noix de coco

Pour changer du curry traditionnel, voici une délicieuse recette de crumble de noix de coco au

Pressé de tomates Ricotta et vinaigrette à la tomate

Dans le style Club-sandwich, une recette de "Pressé tomate/ricotta" pour prolonger l'été...

Saumon gravlax, avocat grillé, fruits rouges

Du saumon Gravlax et des accords originaux pour une assiette pleine de saveurs... un succès garanti!

Pain de semoule en pissaladière… une version revisitée par Jean-Luc Rocha

Une pissaladière revisitée par Jean-Luc Rocha: pâte moelleuse et garniture fondante, résultat garanti, on en redemande!

Blanc-manger réglisse et fruits rouges selon une recette de Michel Portos

Un délicieux dessert au bon goût de réglisse selon une recette de Michel Portos

Cabillaud basse température, tapenade, bouillon d’herbes, oignon rouge mariné

Une explosion de saveurs avec cette recette de cabillaud..

Melon, Burrata et huile de piment

Une recette d'été autour du melon... facile, originale et excellente!

Ceviche de poissons et espuma yaourt concombre

Une recette sans cuisson mais riche en saveurs, le Ceviche de poisson accompagné de son espuma

Avocat soufflé et chocolat coulant – Recette d’Alain Passard

Avocat soufflé avec un coeur coulant au chocolat d'après une recette d'Alain Passard... surprise garantie!

Filets de sole, lentilles, crème d’ail et émulsion au chorizo

Une recette de poisson avec un mariage d'ingrédients très réussi... et en plus c'est une recette

Thon, étuvée de poireaux à la vanille, crème d’asperges

C'est excellent, en en plus c'est très facile: Thon à la vinaigrette de soja, poireaux à

Maigre, asperges blanches des Landes, Colonnata, lait d’oignon émulsionné

Une excellente recette qui marie poisson, asperges et colonnata...

Brownie au Cheesecake [Recette de Trish Deseine]

Une recette de Trish Deseine: mi-brownie, mi cheesecake, et un délicieux goût de framboise... un dessert

Gaspacho de petits pois, pomme verte et ricotta

Une recette qui sent bon le printemps: gaspacho petits pois menthe, brunoise de pomme verte et

Turbot, purée de carotte et lait de coco, sponge cake à l’ail des ours et ail noir

Un poisson à la chair fine et savoureuse: le turbot. Pour accompagner, sponge cake à l'ail

Tartelette framboise au coeur coulant

Du croustillant, du moelleux et un délicieux goût de framboise... Une recette pure gourmandise!

Mousse de banane, gaufrette croustillante et caramel beurre salé

Un dessert qui croustille, une mousse douce et aérienne, et du caramel au beurre salé... de

Oeuf mollet et crème de radis, une recette de Julien Diaz

Une recette printanière qui permet de ne rien jeter dans une botte de radis ;-)