recette Archive
Velouté de morilles et oeuf poché
Category: champignon, Entrées, Index, Oeufs, Soupes, Veloutés
Brandade de morue en habit rouge
Category: De la mer, Index, Poissons, poivron, pomme de terre
Dessert atypique et caramel à la fleur de sel
Category: avocat, banane, caramel, Desserts, Index, Pré-desserts, Verrines sucrées
Dessert: le Rouge et le Noir
Category: caramel, Chocolat, chocolat, Desserts, Index, mascarpone, Verrines sucrées
Dessert en carpaccio d’été au poivre de Séchouan et son sorbet melon-menthe fraîche
Category: citron, Desserts, Index, melon, Recettes d'été, Recettes faciles
Nectavigne à la badiane, sur son sablé amande-pistache et glace gingembre
Category: Desserts, gingembre, Glaces, Recettes d'été
Vinaigrette de langoustines aux artichauts et tomates, crème de carapaces
Category: basilic, citron, De la mer, Entrées, Index, langoustine, Langoustines, Mises en bouche, tomate, Verrines salées
Filets de sardines et tomates confites sur mousse de céleri
Category: basilic, brochette, De la mer, Index, Mises en bouche, Poissons, Recettes d'été, tomate
Croque violettes et coulis de melon
Category: aubergine, Desserts, Index, melon, Recettes d'été
Variation sur le thème melon-jambon… l’émulsion qui change tout
Category: basilic, Cuisine moléculaire, Entrées, figue, Index, melon, Mises en bouche, Recettes d'été, Verrines salées
Compotée d’abricots au poivre de Séchouan relevée d’une glace au gingembre et d’une mousse au chèvre
Category: abricot, Desserts, espuma, gingembre, Index, Recettes au siphon, Recettes d'été, Verrines sucrées
Crème Dubarry glacée au saumon fumé, gelée de persil et oeufs de lumps
Category: Entrées, Index, Mises en bouche, saumon, Soupes, Veloutés, Verrines salées
Thon mi-cuit aux épices et mousse d’avocats
Brochette abricots nougat, crème à la lavande
Category: abricot, brochette, Desserts, Index, Recettes d'été
Emulsion au lait de crevettes sur son lit carottes-cumin
Category: carotte, Cuisine moléculaire, Entrées, Index, Mises en bouche, pomme de terre, Verrines salées
Coeur de cabillaud pané aux tomates séchées, vinaigrette au balsamique tiède sur lit de lentilles corail
Trilogie de mises en bouche: verrines ricotta-basilic, cuillères de saumon fumé au Boursin et mousse de poivron rouge
Category: basilic, espuma, Index, Mises en bouche, poivron, Recettes au siphon, Verrines salées
Pêches en sabayon au Grand Marnier et fleurs de lavande
Category: Assiette, Desserts, Index, Recettes d'été
Cocktails et boissons
Category: Cocktails et boissons, Index