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recette Archive

Cabillaud, purée patate douce coco, poire et crumble de coriandre

Des mélanges de textures et de saveurs qui font de cette recette un plat sublime!

Saumon sous vide basse température et asperges vertes

Une cuisson très douce pour le saumon pour obtenir un meilleur résultat...

Crème brûlée noix de coco, citronnelle et gingembre

Une texture crémeuse sous une belle croûte de caramel...

Soufflé caramel au beurre salé – spaghettis au chocolat

Soufflé au caramel beurre salé... avec ou sans spaghettis en chocolat, c'est très très gourmand!

Cookies chocolat cacahuètes – Recette de Philippe Conticini

Cookies de Philippe Conticini: des biscuits moelleux gorgés de pépites de chocolat et de cacahuètes caramélisées

Terrine foie gras artichaut

Terrine foie gras artichauts...une valeur sure!

Thon, avocat, condiment cacahuètes citron

Autour d'un guacamole d'avocat: Thon snacké et condiment cacahuètes citron... un régal!

Pamplemousse confit et sorbet gingembre citronnelle… recette de William Ledeuil

Des saveurs d'agrumes et d'Asie avec ce délicieux dessert de William Ledeuil

Foie gras sous vide basse température

Super texture avec ce foie gras cuit sous vide à basse température

Filet de bar (ou loup), fenouil au caramel d’orange

Filet de bar (ou loup sauvage), fenouil et gastrique d'orange: légèrement sucré et acidulé... et surtout

Recette de Jean Sulpice: reblochon, langoustines et noix

Langoustines au reblochon et aux noix: une recette facile et originale de Jean Sulpice, et c'est

Cake caramel au beurre salé

Cake caramel au beurre salé sur une base de Pierre Hermé, très moelleux, fondant, irrésistible!

Ravioles de chèvre frais, châtaignes et crème de butternut

Très joli mariage entre la crème de Butternut et des ravioles de fromage de chèvre -

Cabillaud, purée artichaut citron confit, écume citronnelle

Une recette de poisson, originale, savoureuse... parfaite ;-)

Pizza Mozzarella truffes

PIZZA Mozzarella Truffes: une pizza simple mais chic, avec un bon goût de truffe!

Gambas à l’ail noir, crème de chou-fleur et crème d’ail

Le savoureux mariage d'une gambas et de l'ail noir...

Riz au lait crémeux [avec ou sans Thermomix] – Recette de Jean-Luc Rocha

Riz au lait crémeux et mousseux selon une recette de JL Rocha: la recette parfaite!

Bar sauvage, risotto de Fregola Sarda

Bar sauvage farci à la ricotta, risotto de Fregola Sarda et courgettes...

Raviolis chinois – Jiaozi

Une chinoise chez Assiettes Gourmandes... c'est parti pour la vraie recette des raviolis chinois!

Cabillaud fumé, émulsion bisque de crevettes, pommes de terre ratte et épinards

L'originalité d'un poisson fumé servi avec une écume de crevettes et des légumes primeur...

Cabillaud, compotée de tomates à la vanille, mousse de radis

Cabillaud, caramel de tomate et mousse de radis.... une excellente recette!

Pavlova façon Christophe Michalak

La Pavlova: un dessert léger et croustillant qui fait l'unanimité!

Bonbons de foie gras et de pommes de terre – Recette des Frères Pourcel

Bonbon de foie gras et pommes de terre, ça croustille à l'extérieur, c'est fondant à l'intérieur...

Barre pralinée: recette de Christophe Felder

La "Barre pralinée" de Christophe Felder, un dessert crousti - fondant à tester absolument!

Sorbet aux fraises au Thermomix et poivrons confits

Sorbet fraises (recette Thermomix) et poivrons confits: une recette facile et originale, une texture onctueuse et

Gambas de Palamos à la plancha

Gambas de Palamos à la plancha et vinaigrette à la tomate... pour une explosion de saveurs

Croustillant de poisson en spaghetti de pomme de terre, sauce cresson… en vidéo!

Cabillaud et spaghettis de pommes de terre, sauce au cresson... une recette vidéo pour Meilleur du

Cabillaud poêlé et crème d’ail confit

Cabillaud poêlé, crème d'ail et poireaux grillés, une recette facile et goûteuse, avec un mélange de

Crème de chou-fleur, caviar et Saint-Jacques

Une crème de chou-fleur onctueuse pour accompagner des Saint-Jacques poêlées, le tout sublimé par des grains

La truffe, ça se mange aussi en dessert! Pommes, sabayon et truffe

Une excellente recette de dessert à la truffe: pommes caramélisées, sabayon et truffe noire râpée