recette de fêtes Archive

Croque Saint-Jacques Truffe de David Charrier – Les Belles Perdrix
Category: De la mer, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Recettes salées, St Jacques, truffe
Un Croque-monsieur revisité par David Charrier, Chef des belles Perdrix à Saint-Emilion : Des Saint-Jacques, de

Saint-Jacques en coquille et jus à la moelle de bœuf
Category: De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Index, Recettes, Recettes de fêtes, Recettes salées, St Jacques
Des Saint-Jacques cuites encore attachées à la coquille pour suivre une idée de Yannick Alleno...

Tartare de Saint-Jacques et topinambour, velouté potimarron châtaignes
Category: De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Recettes, Recettes de fêtes, Recettes faciles, Recettes salées, Soupes, Veloutés, St Jacques
Saint-Jacques et topinambours, une association qui marche à tous les coups

Tourte pigeon et foie gras
Category: foie gras, Index, Recettes de fêtes, Viandes, Volailles
Pour vos repas de Fêtes, une tourte pigeon et foie gras ça vous dit? C'est raffiné

Terrine foie gras artichaut
Category: Entrées, Entrées de fêtes, foie gras, Index, Recettes de fêtes
Terrine foie gras artichauts...une valeur sure!

Saint-Jacques, crème de topinambour, trompettes de la mort et truffe
Category: champignon, De la mer, Index, Recettes de fêtes, St Jacques, truffe
Une entrée festive avec des Saint-Jacques et de la truffe!

Brouillade d’oeufs et caviar
Category: Entrées, Entrées de fêtes, espuma, Index, Oeufs, Recettes au siphon, Recettes de fêtes
Une brouillade d'oeufs très crémeuse, un espuma citron vodka et du caviar pour une entrée de

Cappuccino de cèpes, royale de foie gras et parfum de fève tonka
Category: champignon, Entrées, Entrées de fêtes, foie gras, Index, Recettes au siphon, Recettes de fêtes, Recettes Thermomix
Cette année a été une année prolifique en champignons alors je varie les plaisirs et cette

Foie gras mi-cuit, poivrons au piment d’Espelette
Category: Entrées, Entrées de fêtes, foie gras, Index, Mises en bouche, Recettes, Recettes de fêtes, Recettes salées
Foie gras mi-cuit, poivrons au piment d’Espelette Le foie gras est un incontournable des fêtes; certains