recette de Chef Archive
Pressé de poireaux sauce gribiche – Recette de Romain Corbière
Tarte mangue, caramel cacahuètes, noix de coco… une recette de Stéphane Corolleur
Category: Desserts, Gâteaux, Recettes, Recettes de chefs, Recettes sucrées, Tartes & Cakes
Croque Saint-Jacques Truffe de David Charrier – Les Belles Perdrix
Ceviche de Saint-Jacques et purée de patates douces – Recette de Frédéric Lafon
Carpe de Loire « à la Chambord » – Recette de Christophe Hay
Boeuf de Charolles, jus au foin – Recette de Patrick Bertron
Rougets, poireaux et lait de poule, caviar – Recette inspirée par Gaëtan Gentil
Category: De la mer, Poissons, Recettes de chefs
Petit épeautre façon risotto, jaune d’oeuf, truffe et crème de parmesan… Merci Cyril Leclerc!
Category: Entrées, Entrées de fêtes, Index, Oeufs, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, truffe
Crépinettes aux huîtres, nouilles chinoises et écume d’huître
Category: De la mer, Entrées, Huîtres, Index, Recettes de chefs
Blinis de maïs au foie gras (recette de Marc Meneau)
Category: Entrées, Entrées de fêtes, foie gras, Index, Recettes de chefs, Recettes de fêtes