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recette Archive

Recette – Cabillaud en feuilles de figuier et salsa pêches huile de basilic

Une recette qui marque la transition de l'été et l'arrivée de l'automne: cabillaud en feuilles de

Chou-fleur aux épices, cacahuètes et lait de coco – Recette de Sabrina Ghayour

Une recette de chou-fleur ultra gourmande et ultra facile qui fait aimer le chou-fleur aux plus

Salade de coco de Paimpol, baba ganoush, huile de coriandre

Les haricots coco de Paimpol en salade avec du baba ganoush et une bonne huile de

Truite, purée de céleri, oignons caramélisés au soja, huile de poireaux

Filet de truite, oignons caramélisés, huile de poireaux et purée de céleri... une recette simple et

Saint-Jacques, topinambours fumés et en chips, lait de cacahuètes

Si vous faites partie de la Team noix de Saint-Jacques, vous allez vous régaler!

Célerisotto à la truffe et jaune d’oeuf confit

Le Célerisotto - ou Risotto de céleri - prend un air de fête sous son manteau

Brioche feuilletée au caramel / pralines ou sucre

Une véritable brioche maison avec une structure feuilletée qui s'effiloche, la bonne odeur à la sortie

La Tarte aux noix – Recette d’Adrien Salavert

Une recette de tarte aux noix croustillante et terriblement gourmande inspirée par Adrien Salavert. Régalez-vous!

Fontainebleau, compotée d’abricots et granola… en clin d’oeil au restaurant Lune

Régalez-vous avec un dessert tout simple mais plein de gourmandise: fontainebleau, abricots au romarin et granola!

Glace Maison dans l’esprit d’un Snickers

Une recette de crème glacée onctueuse façon Snickers avec cacahuètes et caramel au beurre salé, ça

Un velouté glacé dans l’esprit d’une Vichyssoise, cabillaud, huile verte

Une recette compatible avec les fortes chaleurs: c'est de saison et pas compliqué!

Thon en carpaccio, avocat fumé et lait de scamorza

Un délicat mariage entre le thon cru, l'avocat et la Scamorza... une recette rapide qui fait

Cake chocolat orange, ganache et glaçage chocolat – Recette de Stéphane Corolleur

Un cake chocolat retravaillé, avec garniture à l'orange, glaçage au chocolat, ganache chocolat... une recette ultra

Pressé de poireaux sauce gribiche – Recette de Romain Corbière

La recette qui vous fera forcément adorer les poireaux, celle de Romain Corbière, Chef chez Zéphirine

Saint-Jacques, topinambours en chips et purée, lait mousseux cacahuètes

Une recette facile qui associe Saint-Jacques et topinambours. Le petit plus... un lait de cacahuète émulsionné

Endives braisées et sauce tonnato

Une délicieuse recette de saison: endives braisées, sauce Vitello tonnato et un peu de poutargue râpée

Tarte aux carottes, cèpes et noix

Les tartes salées peuvent être très gourmandes avec un joli look coloré qui rivalise avec les

Pavlova marrons / oranges et kumquats pour une version hivernale

La Pavlova en version hivernale : on abandonne les fruits rouges pour une version marrons agrumes...

Saint-Jacques, Colonnata, topinambour et Poutargue

Une recette terre mer à décliner selon vos goûts: des produits de la mer, un voile

Dessert à l’assiette : Chocolat / Poire d’Adrien Salavert

Un Chef Pâtissier brillant, une recette magnifique, le duo poire et chocolat réunis par Adrien Salavert

Croque Saint-Jacques Truffe de David Charrier – Les Belles Perdrix

Un Croque-monsieur revisité par David Charrier, Chef des belles Perdrix à Saint-Emilion : Des Saint-Jacques, de

Salade de pois chiches, morue, et vinaigrette menthe et citron confit

Une salade de pois chiches pour une recette sans prise de tête...

Truite, cocos de Paimpol et anguille fumée

Poisson, cocos de Paimpol, des saveurs délicates et parfumées… une recette de saison vous attend sur

Brioche salée au pesto

Une brioche salée moelleuse et parfumée pour surprendre ses amis à l'apéritif!

Fenouil, zaatar, myrtilles

Fenouil version fruitée, en accompagnement ou seul en version végé...

Fleurs de courgettes farcies mousseline de poisson – Recette Nicolas Masse

Fleur de courgette farcie : la finesse et l'élégance avec la recette de Nicolas Masse... ou

Girolles, abricots et crème de courgettes

Les girolles et les abricots font toujours bon ménage. Ingrédients (pour 4 personnes): 400 g de

Poulet rôti au citron, sumac, zaatar – Recette de Yotam Ottolenghi

Cette fois on part au Moyen-Orient avec le poulet façon Yotam Ottolenghi!

Riz noir Vénéré et Edamame

Une salade de riz qui prend des airs japonisants...

Pâtes Conchiglioni farcies aux petits pois

Les pâtes c'est la vie, surtout quand c'est des conchiglioni ^^