Menu
Menu

petits pois Archive

Pâtes Conchiglioni farcies aux petits pois

Les pâtes c'est la vie, surtout quand c'est des conchiglioni ^^

Lotte aux épices, coulis et émulsion de petits pois

Lotte et petits pois, un duo gagnant dans votre assiette!

Le pesto de fanes de radis au service des pâtes…

Pasta Day avec des pâtes au pesto de fanes de radis, petits pois et fèves...

Pavlova fraises, chantilly orgeat et sirop de petits pois

Fraises et petits pois pour une Pavlova de folie...

Oeuf mollet confit au soja, petits pois et légumes de saison

Oeuf mollet mariné au soja et légumes de saison pour suivre l'idée de Connie Zagora...

Cabillaud, petits pois et fèves – Recette de Victor Ostronzec

Petits pois, fèves et herbes fraîches pour accompagner un filet de cabillaud... comme un Chef ^^

Saint-Jacques et petits pois – Recette de Nicolas Rondelli

Les petits pois sont de retour avant le départ des Saint-Jacques... L'occasion d'associer les 2!

Flétan, petits pois frais, rhubarbe et lait d’amande

Petits pois et rhubarbe, une association parfaite pour accompagner du poisson par exemple; et avec quelques

Petits pois du jardin à l’assiette – Recette de Glenn viel

Vous cherchez une recette avec des petits pois? N'hésitez pas à faire cette recette de Glenn

Courgettes au Combava, petits pois, haricots verts, pistaches et mousse de coriandre

Les légumes de saison réunis dans une assiette estivale... Une recette facile et savoureuse!

La Tarte aux petits pois de Nicolas Masse

Pas à pas de la recette de "Tartelette du Potager" du Chef Nicolas Masse... Croquez dans

Gaspacho de petits pois, pomme verte et ricotta

Une recette qui sent bon le printemps: gaspacho petits pois menthe, brunoise de pomme verte et

Fricassée de petits pois et gingembre au pamplemousse

Le printemps s’est bien installé avec sa douceur qui le caractérise, les fleurs qui embellissent nos

Verrines….en diverses déclinaisons

Une photo de verrine dans un livre spécialisé sur le hareng…. il n’en faut pas plus

Chaud-froid de petits pois et morilles

En achetant le magazine Thuriès de ce mois, j’ai reconnu de suite en page de couverture