pâtisserie Archive

Les Pâtisseries de Jérôme Chaucesse au Crillon
Category: Actualités, Propos divers, Salons de thé
Un aperçu des fabuleux desserts de Jérôme Chaucesse, Chef pâtissier talentueux du Crillon... pour vous mettre

Pâte à choux et craquelin pour des choux croustillants comme les Chefs!
Category: Desserts, Index, Mignardises, Petits Gâteaux & Mignardises, Techniques de base
La recette pas à pas pour réaliser des choux avec du craquelin...

Pâtisserie l’Instant Gourmand à Grenoble, Thierry Court
Category: Pâtisseries, Propos divers
J’avais eu l’occasion de connaitre « virtuellement » Thierry Court, le Chef Pâtissier de « l’Instant Gourmand« à Grenoble sur

Stage de pâtisserie chez Olivier Bajard avec Eddie Benghanem
Category: Chez les chefs
Cours de Pâtisserie avec Eddie Benghanem: un grand talent!

Cours de pâtisserie chez Olivier Bajard, le bouquet final du stage avec Philippe Rigollot
Category: Chez les chefs, Propos divers
Troisième et dernier jour de mon stage chez Olivier Bajard avec Philippe Rigollot… tout est quasiment

Ecole de Pâtisserie Olivier Bajard, 3 jours avec Philippe Rigollot
Category: Chez les chefs, Propos divers
N’avez vous jamais rêvé de suivre des cours de pâtisserie?… L’école Internationale de Pâtisserie Olivier Bajard