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Paris Archive

Déjeuner au Sur Mesure, par Thierry Marx

Thierry Marx pour un délicieux déjeuner au Sur Mesure - Mandarin Oriental Paris

Nouveau déjeuner au Sur Mesure, chez Thierry Marx…

En direct du Mandarin Oriental Paris et du Sur Mesure... en dégustant la cuisine de Thierry

Déjeuner au restaurant Haï Kaï à Paris

Haï Kaï: mi-bistro mi-gastro mais beau et bon à la fois!

Nouveau dîner chez Akrame

Restaurant Akrame: un nouvelle envolée gustative...

Déjeuner chez David Toutain

Excellent repas chez David Toutain, une magnifique expérience gustative à Paris

Dîner à l’Auberge Flora

L' Auberge de Flora Mikula à Paris: une cuisine généreuse rythmée par des accents méditerranéens.

Dessance, bar à desserts à Paris

Vous êtes gourmands? Alors ce concept unique de Bar /Restaurant avec exclusivement des desserts à l'assiette

Akrame, 2 étoiles au Michelin 2014!

Un immense bravo à Akrame pour sa 2ème étoile Michelin 2014!

Déjeuner à la Table d’Eugène, à Paris

La Table d'Eugène à Paris: un très bon rapport qualité prix, une cuisine raffinée et

Tea-Time au Shangri La Paris – Salon de Thé

Shangri-La Paris le temps d'un Tea-Time - superbes pâtisseries de François Perret

Nouveau dîner au Restaurant Alain Milliat à Paris

Restaurant Alain Milliat à Paris: la cuisine de Jon Irwin est toujours aussi séduisante

Acide, Salon de thé – Jonathan Blot

ACIDE, le Salon de Thé parfait pour une petite faim...

Dîner au Restaurant La Scène – Prince de Galles, par Stéphanie Le Quellec

Avec Stéphanie Le Quellec et Yann Couvreur, Le Prince de Galles assure!

Déjeuner au restaurant le Baudelaire, Hôtel Burgundy, Paris

Déjeuner au restaurant Le Baudelaire à Paris: une cuisine raffinée, contemporaine, juste et maîtrisée.

Déjeuner au Camélia, Mandarin Oriental Paris, by Thierry Marx

Excellent moment au Camélia avec la cuisine de Thierry Marx et les pâtisseries de Pierre Mathieu

Henri Le Roux – Chocolatier et caramélier

Henri Le Roux, prestigieux chocolatier et inventeur du Caramel au beurre salé

Nouveau déjeuner chez Akrame, à Paris

Akrame for ever!

Pâtisserie Ciel à Paris

CIEL, la Pâtisserie spécialisée dans les Angel Cakes à Paris

Déjeuner à l’Astrance, chez Pascal Barbot à Paris

Un déjeuner époustouflant à L'Astrance, restaurant de Pascal Barbot et Christophe Rohat

Ecole Ferrandi à Paris

Un petit tour à l' Ecole FERRANDI à Paris, L'Ecole Française de Gastronomie

Dîner à Neva Cuisine, Paris

Restaurant Neva à Paris: Beatriz Gonzalez et Yannick Tranchant proposent une cuisine raffinée avec un

S’occuper à Paris pendant 3 jours…

3 journées d'une bloggeuse culinaire à Paris...

ZE KITCHEN GALERIE – Restaurant William Ledeuil

Un superbe dîner à Ze Kitchen Galerie: voyage aux pays des Saveurs orchestré par William Ledeuil

Atelier Vivanda – Paris

Atelier Vivanda: un restaurant style bistrot où on se régale avec d'excellentes viandes! Akrame a confié

Epices Roellinger à Paris, la caverne d’Ali Baba

Boutique Roellinger à Paris: des épices, des huiles parfumées, des thés... une vraie caverne d'Ali

Acide Macaron: j’ai testé pour vous!

Acide Macaron... avec les macarons exceptionnels de Jonathan Blot : des macarons crémeux, à la texture

Akrame: un nouveau dîner!

Un dîner exceptionnel chez Akrame, restaurant étoilé à Paris rue Lauriston, bravo Chef ;-)

Déjeuner chez Amandine Chaignot, au Raphaël à Paris

La découverte de la cuisine d'Amandine Chaignot aux commandes du restaurant Raphaël à Paris: bluffante!

Dîner au Restaurant Ciasa Mia à Paris

Un restaurant gastronomique italien à Paris: Ciasa Mia, avec une cuisine raffinée et créative!

Diner au restaurant Alain Milliat, Paris

Après les jus de fruits Alain Milliat, on se régale au restaurant Alain Milliat à Paris