Menu
Menu

oeuf Archive

Oeuf mollet, girolles et émulsion réglisse café

Oeuf mollet, girolles, café et réglisse... les parfums d'un mariage réussi dans l'assiette!

Oeuf mollet confit au soja, petits pois et légumes de saison

Oeuf mollet mariné au soja et légumes de saison pour suivre l'idée de Connie Zagora...

Oeuf poché et soupe de champignons

L’oeuf fait partie de ces ingrédients basiques que tout le monde a dans ses réserves, alors

Oeuf mollet et crème de radis, une recette de Julien Diaz

Une recette printanière qui permet de ne rien jeter dans une botte de radis ;-)

Oeuf basse température, bouillon châtaigne et noix

Un oeuf parfait cuit à 64°, servi avec un bouillon châtaignes et noix: excellent!

Veau de la Pentecôte et oeuf à 65°

Très peu de recettes de viande sur mon blog et encore moins de tartare! Jusqu’à aujourd’hui,

Pour changer des Oeufs de Pâques : Blanc manger d’oeuf, truffe et crème de petits pois….la recette de Jean -François Piège

Jean François Piège et son célèbre Blanc Manger d’oeuf: Les Grands Chefs ont souvent une ou

Velouté de morilles et oeuf poché

Bien qu’étant un champignon de printemps, il est très facile de réaliser des préparations à base