Nicolas Masse Archive

Nouveau déjeuner à La Grand’Vigne aux Sources de Caudalie
En route pour un sublime voyage en "Terre de Vignes" aux Sources de Caudalie avec

La « nouvelle » Grand’Vigne des Sources de Caudalie – Nicolas Masse
Une grande Table, un grand Chef, un écrin paradisiaque au milieu des vignes... Il s'agit du

Déjeuner à la Table du Lavoir des Sources de Caudalie
Pour savourer une cuisine conviviale et généreuse dans le cadre d'exception des Sources de Caudalie, La

Restaurant La Grand’Vigne – Les Sources de Caudalie
Avec Nicolas masse, une belle dose de bonheur à consommer sans modération aux sources de Caudalie...

Nicolas Masse décroche 4 toques au Gault et Millau 2019 !
Category: Actualités, Propos divers
Nicolas Masse Chef de la Grand'Vigne aux Sources de Caudalie décroche 4 toques au Gault&Millau -

Dîner à 4 mains aux Sources de Caudalie, par Christophe Aribert et Nicolas Masse
Dîner à 4 mains aux Sources de Caudalie: découvrez le dîner signé Nicolas Masse et Christophe

Nouveau dîner à la Grand’Vigne, Sources de Caudalie, by Nicolas Masse
Du potager à l'assiette avec un grand moment gustatif aux Sources de Caudalie...

La Tarte aux petits pois de Nicolas Masse
Category: Entrées, Entrées diverses, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes, Recettes d'été, Recettes de chefs, Recettes light, Recettes salées
Pas à pas de la recette de "Tartelette du Potager" du Chef Nicolas Masse... Croquez dans

Les Sources de Caudalie, un art de vivre au coeur des vignes
Category: Actualités, Propos divers
L'histoire des Sources de Caudalie dans un magnifique ouvrage des Editions Glénat...

Nouveau déjeuner aux Sources de Caudalie, by Nicolas Masse
Savourer la cuisine de Nicolas Masse aux Sources de Caudalie est toujours un moment exceptionnel!

Les Sources de Caudalie côté coulisses
Category: Chez les chefs, Propos divers
Les Sources de Caudalie côté cuisine avec Nicolas Masse...

Nouveau dîner à la Grand’Vigne, aux Sources de Caudalie
Toujours un immense plaisir de dîner à La Grand' Vigne [Sources de Caudalie]: plaisir gustatif garanti

Maki mangue homard ou salade fraîcheur… façon Nicolas Masse
Category: avocat, carotte, citron, Entrées, Entrées de fêtes, Index, mangue, Mises en bouche, Recettes de fêtes, Recettes light
Une recette pleine de fraîcheur et de saveurs... ça ressemble à des Makis, mais ce ne

Bordeaux So Good
Category: Actualités, Bordeaux, Propos divers
Bordeaux So Good... le temps d'une soirée magique au Palais de la Bourse avec Jean-Luc Rocha,

Saint-Jacques contisées à la truffe et cèpes… comme un champignon!
Category: champignon, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Index, Recettes de fêtes, St Jacques, truffe
Une nouvelle recette pleine de saveurs: Saint-Jacques, truffe et cèpes... comme un champignon!

Déjeuner aux Sources de Caudalie, pour Les Rencontres de l’Excellence du Gault et Millau
Category: Actualités, Propos divers
Etape aux Sources de Caudalie pour un nouvel évènement Gault et Millau pour honorer Chefs et

Deux étoiles pour Nicolas Masse aux Sources de Caudalie dans le Michelin 2015!
Category: Actualités, Propos divers
Nicolas Masse récompensé par une 2ème étoile au Michelin! Bravo Nico ;-)

Découverte de « Rouge », le bar à vins des Sources de Caudalie… et une visite des nouvelles Suites en prime ;-)
"Rouge", le nouveau Bar à Vins des Sources de Caudalie

Nouvelle rencontre Disciples d’Escoffier
Category: Actualités, Propos divers
Nouvelles intronisations pour les disciples Escoffier Sud-Ouest au Château Sturia

Interview de Nicolas Masse
Category: Propos divers
Pour en savoir un peu plus sur Nicolas Masse, Chef des Sources de Caudalie....

Nouvelle Carte du restaurant Grand Vigne aux Sources de Caudalie
Les Sources de Caudalie: Nicolas Masse toujours au Top avec une cuisine aboutie, élégante et goûteuse.

Les Sources de Caudalie: un dîner à 4 mains avec Nicolas Masse et Christopher Hache
Les Sources de Caudalie: Nicolas Masse et Christopher Hache réunis pour un superbe dîner à

Nicolas Masse et Christopher Hache réunis pour des dîners à 4 mains aux Sources de Caudalie
Category: Actualités, Bordeaux
Les Sources de Caudalie: dîner à 4 mains au restaurant gastronomique La Grand Vigne préparé par

Un nouveau dîner aux Sources de Caudalie – Nicolas Masse
Un dîner exceptionnel aux Sources de Caudalie au restaurant gastronomique La Grand Vigne: un grand bravo

Gault et Millau d’Or pour Nicolas Masse aux Sources de Caudalie
Category: Actualités
Remise du Gault et Millau d'Or pour Nicolas Masse aux Sources de Caudalie

Nouveau dîner exceptionnel chez Nicolas Masse, aux Sources de Caudalie
Au début de ce mois, nous sommes revenus dîner au restaurant "la Grand'Vigne", aux Sources de

Déjeuner aux Sources de Caudalie, côté La Table du Lavoir
Les Sources de Caudalie, je vous en ai déjà parlé plusieurs fois: c’est un complexe paradisiaque

Restaurants: mon best of 2011 !
Category: Actualités
Les premiers jours d’une nouvelle année, c’est la coutume de revenir sur les faits marquants de

Emulsion de champignons aux éclats de châtaignes et foie gras
Category: champignon, Entrées, espuma, foie gras, Index, marron, Mises en bouche, Recettes au siphon, Recettes de chefs
Suite aux Gastronomades d’Angoulême, je vous avais promis la recette de Nicolas Masse, chose promise chose

Huîtres, granité au vinaigre de gingembre, une recette de Nicolas Masse
Category: De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, gingembre, Huîtres, Index, Recettes de chefs, Recettes de fêtes
En dégustant l’huître Gillardeau aux Sources de Caudalie et en voyant la recette dans le livre