Marc Veyrat Archive

Christophe Bacquié et Marc Veyrat nouveaux 3 étoiles Michelin 2018!
Category: Actualités, Propos divers
MICHELIN 2018 - Nouveaux 3 étoiles dévoilés...

Toutes les nouveautés du Guide Gault & Millau 2017
Category: Actualités, Propos divers
Toutes les nouveautés du Guide Gault et Millau 2017, en avant-première !

Votre avis sur le restaurant de Marc Veyrat
Category: Votre avis sur les restaurants
Vos avis sur les restaurants étoilés: aujourd’hui Marc Veyrat. « Marc Veyrat est un cuisinier fou qui

Mousseline de Génépi, sauce chocolat… selon Marc Veyrat
Category: chocolat, Chocolat, Desserts, Index, Pré-desserts, Recettes de chefs, Verrines sucrées
Du sirop de Génépi dans les réserves et une recette du Chef Marc Veyrat sont à

Noix de Saint-Jacques, lentilles corail confites et écume de badiane
Category: carotte, De la mer, Index, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, St Jacques
Toujours en quête de nouvelles idées, c’est cette fois le Chef Marc Veyrat qui m’a inspirée