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l’oiseau bleu Archive

L’Oiseau Bleu à Bordeaux : un déjeuner avec une superbe envolée

Magnifique déjeuner à l'Oiseau Bleu Bordeaux rive droite; le travail très précis de François Sauvêtre, des

Tarte carpaccio de Saint-Jacques, panais et agrumes grillés – François Sauvêtre

Tartelette Saint-Jacques, agrumes grillés, crémeux panais fève Tonka... on se régale aujourd’hui grâce à François Sauvêtre

3 nouveaux étoilés à Bordeaux

3 nouveaux restaurants décrochent une étoile à Bordeaux...

Restaurant L’Oiseau Bleu – Bordeaux

Le restaurant L'Oiseau bleu est toujours une valeur sûre à Bordeaux. Le nouveau Chef François Sauvêtre

Ceviche de Saint-Jacques et purée de patates douces – Recette de Frédéric Lafon

Une entrée pour les Fêtes? Ce Ceviche de Saint-Jacques est LA recette qu'il vout faut!

Dîner à 4 mains à l’Oiseau Bleu, avec Frédéric Lafon et Christophe Girardot

Excellent dîner à L'Oiseau Bleu (Bordeaux) avec un repas à 4 mains avec Frédéric Lafon et

Dîner au restaurant l’Oiseau Bleu à Bordeaux… avec l’ami Pierrot!

Une très belle adresse à Bordeaux: L'Oiseau Bleu, le restaurant de Sophie et Frédéric Lafon

Crème brûlée, carpaccio de fraises et biscuit thym/citron

Crème brûlée, carpaccio de fraises et biscuit thym/citron Ce dessert est le résultat d’un challenge à

Restaurant l’Oiseau Bleu (Frédéric Lafon) à Bordeaux

J’ai eu le plaisir de diner dernièrement à l’Oiseau Bleu un restaurant bien connu des bordelais.