livre Archive

Deux livres aux Editions Sud-Ouest: Cuisine végétale par les Afamés et Cuisine iodée par Johann Leclerre
Category: Actualités, Propos divers
Le Sud-Ouest à l'honneur avec 2 nouveaux livres aux Editions Sud-Ouest: Cuisine Végétale et Cuisine Iodée

Le nouveau livre des Afamés: il était une f’oie dans le Sud-Ouest
Category: Actualités, Propos divers
Sortie du nouveau livre de recettes des Afamés (L'association qui regroupe des Chefs bordelais) sur le

Les Sources de Caudalie, un art de vivre au coeur des vignes
Category: Actualités, Propos divers
L'histoire des Sources de Caudalie dans un magnifique ouvrage des Editions Glénat...

En avant première, tout sur le livre de Jean-Luc Rocha, Kinou et Jean-Michel Cazes… « Lynch-Bages et Cie »
Category: Actualités, Bordeaux, Propos divers
"Lynch-Bages et Cie", un ouvrage de Jean-Michel Cazes et Jean-Luc Rocha pour les passionnés de vins

Dessert de Christophe Felder: citron basilic sur un croustillant meringue
Légèreté, saveurs et textures réunies dans ce dessert de Christophe Felder: le parfait citron basilic, recette

Retour aux Sources, le livre de Nicolas Masse
Category: Actualités
C’est aujourd’hui que parait « Retour aux Sources », le livre de Nicolas Masse Chef du restaurant « La

Lancement du livre de Michel Portos au Saint-James
Category: Actualités
Le nouveau livre de Michel Portos « Le Saint-James en 65 recettes » vient d’être publié.A occasion exceptionnelle,

Le Guide complet du Potager Bio
Category: Propos divers
Un petit post aujourd’hui pour vous présenter la sortie d’un nouveau livre: le Guide complet du