Menu
Menu

légumes Archive

Tarte aux carottes, cèpes et noix

Les tartes salées peuvent être très gourmandes avec un joli look coloré qui rivalise avec les

Salade de légumes croquants façon Kei Kobayashi

Une recette de salade à la Kei Kobayashi: des légumes, du saumon et un maximum de

Galette de quinoa aux petits légumes

Comment cuisiner les légumes? Cette question vous vous l’êtes si souvent posée, que Lavande a essayé

Tagliatelles de légumes en salade

Les salades d’été sont régulièrement à l’honneur sur les tables estivales… mais cela fait déjà 2

Crème de poivron, croustillants de blettes… selon Jean-Luc Rabanel

Aujourd’hui, au travers d’une de ses recettes, c’est le Chef Jean Luc Rabanel que je souhaite

Filets de saumon et wok de légumes

Non non ce n’est pas encore le printemps même si le soleil est très présent en

Des minis verrines….façon Tapas!

Les recettes s’adaptent souvent aux saisons: voilà une préparation de mise en bouche empruntée à la

Thon rouge grillé, relevé d’un tartare de chèvre frais/wasabi, méli-mélo de légumes croquants

Mode japonaise oblige?? fashion victim?? En tous cas, je préfère le thon mi-cru/mi-cuit à une cuisson