le Crillon Archive

Mousse de champignons de Paris – Recette de Christopher Hache
Category: champignon, Entrées, espuma, Index, Ingrédients, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes au siphon
Dans les cuisines du Crillon, le Chef Christopher Hache nous dévoile sa recette de "Mousse de

Restaurant L’ Écrin, par Christopher Hache – Le Crillon – Paris
Category: Balades gourmandes, Restaurants France, Restaurants Paris
C'est parti pour un merveilleux voyage gustatif avec Christopher Hache dans son Écrin de l' Hôtel

Les Sources de Caudalie: un dîner à 4 mains avec Nicolas Masse et Christopher Hache
Les Sources de Caudalie: Nicolas Masse et Christopher Hache réunis pour un superbe dîner à

Barbecue Grilled & Chic au Crillon, par Christopher Hache, suite et presque fin…
Category: Propos divers, Restaurants Paris
Le Repas du barbecue chic proposé par Christopher Hache au Crillon... une autre façon de

La préparation du barbecue Grilled & Chic au Crillon… avec Assiettes Gourmandes!
Category: Chez les chefs, Propos divers
Les coulisses du Crillon pour organiser un barbecue chic... avec Christopher Hache.