Menu
Menu

huîtres Archive

Huîtres pochées, topinambours, Colonnata et sarrasin

Huitres pochées, topinambours et sarrasin, un mélange explosif en bouche!

Saint-Jacques, bavarois de poireaux et huîtres en tartare

Une recette de Jérémy Morin, c'est facile et c'est de saison ;-)

Une autre façon de manger les huîtres…

Une idée de recette toute simple pour les Fêtes!

Huîtres, caviar, esturgeon fumé et mousse de sardines

Une recette autour de l'huître, du caviar et de l'esturgeon...

Caviar, chou-fleur et tartare huîtres/Saint-Jacques, un trio gagnant

Une recette toute en élégance pour une Saint-Valentin Haute Couture!

Filets de sole, tartare de la mer et émulsion fruits de la passion

Un mariage chaud/froid, cru/cuit, avec des saveurs délicates, parfumées et légèrement acidulées, c’est ce qui caractérise

Cabanes en fête à Andernos: j’adore!

Les Cabanes en fête à Andernos, c’était il y a 2 semaines. Le temps était maussade,

Foie gras laqué, tartare d’huîtres du bassin

Thème du jour: association terre/mer, honneur aux produits du terroir avec les huîtres du bassin et

Démos de Chefs étoilés aux Cabanes en Fêtes d’Andernos

Je vous en avais parlé dernièrement, la 2ème édition des « Cabanes en Fête » s’est déroulée le

Cabanes en fêtes 2010 à Andernos

Cabanes en fêtes à Andernos, c’est quoi?C’est le mariage heureux des huîtres et des vins de

Huîtres en tempura, coulis de cresson, citron confit et gingembre

Les huîtres font le bonheur de nombreux gourmets mais certains y sont complètement réfractaires… mais je

Saint-Jacques snackées et en tartare, huîtres, coulis de cresson au gingembre

Aujourd’hui, mélange du chaud et du froid, du cru et du cuit avec des produits de

Huîtres gratinées au sabayon de champagne

Spécial fêtes de fin d'année: Huitres gratinées au sabayon de Champagne