Menu
Menu

gâteaux Archive

L’Amandier de Christophe Michalak

L'Amandier de Christophe Michalak, un gâteau fondant au bon goût d'amande et de fleur d'oranger...

Moelleux chocolat coulant, banane et rhum

Un coulant chocolat, banane et rhum complètement décadent pour un dessert express!

Cake au confit d’orange – Cyril Leclerc

Un cake d'exception... un grand merci au Chef Cyril Leclerc pour la recette!

Cake pommes caramélisées et pistaches façon Tatin – Sonia Ezgulian

Un gâteau très gourmand, un mix entre la Tarte Tatin et le cake à la pistache,

Patisserie Antoine à Bordeaux

La Pâtisserie Antoine vient d'ouvrir après 3 ans d'absence! Rendez-vous cours Portal pour découvrir cette Pâtisserie

Pain de Gênes – recette de Christophe Felder

Des pains de Gênes individuels garnis d'une crème fouettée à l'amaretto... c'est parfait pour le goûter!