Menu
Menu

fruits de la passion Archive

Soufflé orange, fruits de la passion

Le soufflé, ce dessert classique qui fait parfois des caprices pour monter bien haut, bien droit,

Filets de sole, tartare de la mer et émulsion fruits de la passion

Un mariage chaud/froid, cru/cuit, avec des saveurs délicates, parfumées et légèrement acidulées, c’est ce qui caractérise

Sphère mi-financier, mi-mousse à la passion avec un zeste de gingembre

Aujourd’hui je vous propose un dessert de fêtes! Quoi? Les fêtes sont passées? C’est pas grave,

Saint-Pierre et asperges, vinaigrette passion et sauce hollandaise aux fruits de la passion

Le Saint-Pierre est un poisson blanc plat au goût très fin et savoureux. Sa chair délicate

Clams et condiment acidulé, huile de café

Il existe une grande quantité de coquillages et j’en apprécie certains plus que d’autres mais j’avoue

Tartelettes au chèvre, coulis fruits de la passion… selon Arzak

Juan Maria Arzak: avec Martin Berasategui et Pedro Subijana, il est un des grands Chefs triplement