François Sauvêtre Archive

L’Oiseau Bleu à Bordeaux : un déjeuner avec une superbe envolée
Magnifique déjeuner à l'Oiseau Bleu Bordeaux rive droite; le travail très précis de François Sauvêtre, des

Tarte carpaccio de Saint-Jacques, panais et agrumes grillés – François Sauvêtre
Category: Chez les chefs, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Ingrédients, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Recettes salées, St Jacques
Tartelette Saint-Jacques, agrumes grillés, crémeux panais fève Tonka... on se régale aujourd’hui grâce à François Sauvêtre

3 nouveaux étoilés à Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
3 nouveaux restaurants décrochent une étoile à Bordeaux...

L’Oiseau Bleu décroche une étoile à Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
L’Oiseau Bleu récompensé par une étoile au Guide Michelin ! Félicitations François Sauvêtre !

Restaurant L’Oiseau Bleu – Bordeaux
Le restaurant L'Oiseau bleu est toujours une valeur sûre à Bordeaux. Le nouveau Chef François Sauvêtre