François Gagnaire Archive

Mousse de banane, gaufrette croustillante et caramel beurre salé
Un dessert qui croustille, une mousse douce et aérienne, et du caramel au beurre salé... de

Crème de chou-fleur aux crustacés, pommes vertes et avocats… version Long drink ou amuse bouche
Category: avocat, Crustacés, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Mises en bouche, pomme, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Verrines salées
Encore une recette inspirée de mon livre de chevet du moment: le livre de cuisine de

Crème brûlée aux lentilles vertes et à la vanille (de François Gagnaire)
Category: Crèmes brûlées, Desserts, Desserts de fêtes, Index, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Recettes faciles
Crème brûlée aux lentilles vertes et à la vanille Les crèmes brûlées ont déjà fait l’objet

Lotte pochée au lait de coco et crème de petits pois (François Gagnaire)
Category: De la mer, gingembre, Index, noix de coco, Poissons, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Recettes faciles
François Gagnaire, « Du mot à la bouche, carnet de Chef »: il s’agit de mon nouveau livre