Menu
Menu

espuma Archive

Verrine crème de marron, fruits d’automne et mousse à la manzana

Je vous propose aujourd’hui de vous faire partager une recette de dessert, imaginée suivant l’inspiration du

Verrines….en diverses déclinaisons

Une photo de verrine dans un livre spécialisé sur le hareng…. il n’en faut pas plus

Verrine de crevettes, gelée à la citronnelle, caviar de hareng et espuma de lait de coco

Cette nouvelle recette issue d’une école de cuisine en Suisse (Les Epicuriens du Marais) m’a gentiment

Capuccino de chocolat crémeux et oranges au poivre de Séchuan

Nouveau petit dessert aujourd’hui à base de chocolat (désolée pour celles qui sont au régime!!!)…avec l’orange

Compotée d’abricots au poivre de Séchouan relevée d’une glace au gingembre et d’une mousse au chèvre

Mon idée de base était d’associer des fruits avec une chantilly au fromage de chèvre; le

Gaspacho et son émulsion au poivron

Avec ces fortes chaleurs, les salades et soupes froides sont à l’honneur: c’est frais, vite cuisiné,

Espumas de morue

Une nouvelle petite expérience pour mettre à contribution mon siphon… Il y a quelques temps, j’avais

Saint-Jacques au sésame et espuma carottes-cumin

De voir tous ces siphons sortis sur les blogs, cela m’a donné envie d’utiliser à nouveau