Eric Fréchon Archive

Poireaux grillés et moules comme une marinière…
Category: De la mer, Entrées, Recettes, Recettes light, Recettes salées
Poireaux et moules, le combo gagnant pour un plat réussi...

Poireaux vinaigrette à la manière d’Eric Frechon
Category: Crustacés, De la mer, Entrées, Index, Recettes de chefs
Une recette réalisée sur l'idée d'un plat d'Eric Fréchon, le "Poireau brûlé"... une petite merveille ;-)

Dos de cabillaud, ravioles de betterave au sabayon d’oignon, une adaptation d’Eric Fréchon
Une recette tip top inspirée par un plat d'Eric Fréchon...

Déjeuner à Epicure au Bristol, chez Eric Frechon
Category: Balades gourmandes, Restaurants France, Restaurants Paris
Un déjeuner mémorable au restaurant Epicure [ Le Bristol] : Eric Fréchon et Laurent Jeannin, 2

Tomates mozarella et basilic (recette Eric Fréchon)
Category: banane, Entrées, espuma, Index, olive, Recettes, Recettes au siphon, Recettes d'été, Recettes de chefs, Recettes faciles, Recettes light, Recettes salées, tomate
Premier jour d’automne… il faut vite profiter des dernières tomates avec une assiette de tomates mozarella,