Menu
Menu

dessert Archive

Dessert dans l’esprit d’un Pim’s Maison

Un dessert dans l'esprit d'un Pim's Maison mais en bien meilleur: biscuit moelleux aux amandes, marmelade

La Tarte aux noix – Recette d’Adrien Salavert

Une recette de tarte aux noix croustillante et terriblement gourmande inspirée par Adrien Salavert. Régalez-vous!

Fontainebleau, compotée d’abricots et granola… en clin d’oeil au restaurant Lune

Régalez-vous avec un dessert tout simple mais plein de gourmandise: fontainebleau, abricots au romarin et granola!

Cake chocolat orange, ganache et glaçage chocolat – Recette de Stéphane Corolleur

Un cake chocolat retravaillé, avec garniture à l'orange, glaçage au chocolat, ganache chocolat... une recette ultra

Dessert à l’assiette : Chocolat / Poire d’Adrien Salavert

Un Chef Pâtissier brillant, une recette magnifique, le duo poire et chocolat réunis par Adrien Salavert

Tartelettes noix et caramel au chocolat

Vous êtes Team Noix... ou Team Caramel... ou team Chocolat? Si vous êtes gourmands, vous allez

Tarte citron myrtilles

Vous êtes fan de tarte citron et vous aimez les myrtilles? Vous allez adorer le dessert

Barre chocolatée au caramel beurre salé

Du chocolat et du caramel dans une barre de gourmandise... l'essayer c'est l'adopter!

Tarte pistaches cerises

Une tarte pistaches et cerises fraîches avec un effet wahou, facile à réaliser et qui est

Tarte valbonnaise – Christophe Michalak

Tarte Valbonnaise de Christophe Michalak... le curseur de la gourmandise est au max!

Crème au Chocolat de Cyril Lignac… avec une sauce caramel et des topping

Crème au chocolat de Cyril Lignac customisée avec caramel et topping...

Tartelette pistache fleur d’oranger – Le jardin Sucré

La tartelette pistache et fleur d'oranger du jardin Sucré est une bombe de gourmandise... Laissez-vous tenter!

L’Amandier de Christophe Michalak

L'Amandier de Christophe Michalak, un gâteau fondant au bon goût d'amande et de fleur d'oranger...

Fondant Baulois, la simplicité d’un Fondant au Chocolat

Le Fondant Baulois, la recette terriblement addictive d'un Fondant au Chocolat...

La Praluline, une brioche aux pralines pas comme les autres!

La vraie recette de la Praluline, la brioche qui rend accro ^^

Crème de marron, pannacotta et confit d’olives noires

Une alliance explosive en bouche: crème de marron, pannacotta vanille et confit d'olives noires....

Dessert Mont-Blanc for ever!

La saison du Mont-Blanc est lancée! On adore cette recette pas trop sucrée avec un mélange

Bounty Maison – Barres chocolat coco

Le Bounty qui fait craquer encore plus que l'original.... Tuerie!

Cake caramel et noix

Un cake caramel et noix de folie... attention c’est addictif !

Crème brûlée à la crème de marron

La crème brûlée et la crème de marron dans un combo simplissime mais super gourmand!

Cake marbré façon Savane, glaçage chocolat au lait

Cake marbré chocolat vanille façon Savane, glaçage au chocolat et topping... comme dans l'enfance!

Clafoutis bananes myrtilles

Un clafoutis qui change les traditions, et avec un nappage caramel pour encore plus de gourmandise!

Canelé surprise en trompe l’oeil – Recette de Jeffrey Cagnes

La recette de canelé de Jeffrey Cagnes en trompe l'oeil: une surprise gourmande sous une fine

Tarte aux framboises et moelleux coco, inspiré par Christophe Michalak

Des framboises avec une adaptation de dessert de Christophe Michalak... Etes-vous gourmands?

Cranachan, le dessert écossais aux framboises

Le Cranachan, vous connaissez? Si vous aimez les framboises, ce dessert est fait pour vous

Dessert citron de Menton inspiré d’Alexis Lecoffre

Une bombe gourmande aux citrons de Menton avec une recette inspirée d'Alexis Lecoffre...

Pavlova fraises, chantilly orgeat et sirop de petits pois

Fraises et petits pois pour une Pavlova de folie...

Tarte aux fraises et pistaches

C'est la saison des fraises, alors on se fait plaisir... cette fois avec une tarte fraises

Crème brûlée romarin et pommes caramélisées

Une crème brûlée romarin pommes caramélisées... pour faire le plein de gourmandise!

Tarte au fromage blanc, citron vert et gingembre

Fromage ou dessert? Un compromis avec une tarte au fromage blanc citron vert... just perfect!