Menu
Menu

Denis Martin Archive

The Marcel à Sète , découverte de la cuisine de Denis Martin

THE Marcel, une institution à Sète aujourd'hui auréolée d'une belle étoile Michelin. Une cuisine moderne et

Harley dans le Valais!

Harley dans le Valais… ça peut paraitre bizarre pour une recette de cuisine! En effet, pas

Nouveau diner chez Denis Martin à Vevey (Suisse)

Comment joindre l’utile l’agréable à l’agréable ? C’est ce que nous avons fait dernièrement en allant

Tuiles de pain

Tuiles de pain Ingrédients: 80 g d’eau, 10 g de farine, 20 g d’huile, une pincée

Tapas au C21 de Denis Martin à Champéry: un peu, beaucoup, à la folie!

J’avais eu l’occasion de vous en parler précédemment, le Chef Denis Martin a ouvert depuis peu

Muesli de foie gras, gelée d’hibiscus

Entrée de fêtes: muesli de foie gras, gelée d’hibiscus Une recette de fêtes en plein mois

Cuisine moléculaire à Gastronomia… le jour où j’ai diné avec Hervé This et Jacques Décoret…

Pour ou contre la cuisine moléculaire… Depuis 20 ans que la cuisine moléculaire a été inventée,

Salon Gastronomia à Lausanne

Le salon Gastronomia 2008 de Lausanne se tiendra cette année du dimanche 9 novembre au mercredi

Purée de pommes de terre ratte, petits lardons, fruits de la passion…et un peu d’alginate en cuisine!

La purée de pommes de terre maison … quoi de plus classique me direz-vous!… sauf lorsque

Pina colada en espuma … ou cocktail pour la Saint-Valentin!

Difficile de classer cette recette: dans les cocktails bien sur, mais pourquoi pas aussi dans les

Dîner chez Denis Martin à Vevey en Suisse

Après mon compte rendu sur notre déjeuner chez Jacques Decoret à Vichy, je poursuis aujourd’hui comme