Menu
Menu

coco Archive

Recette de Michel SARRAN, un dessert surprenant et addictif!

Une recette de Michel Sarran pour un dessert surprenant et terriblement gourmand!

Recette de Christelle Brua : Dessert coco mangue

Un tube en sucre croustillant, de la noix de coco, une mousseline légère, quelques dés de

Lotte pochée, purée d’artichauts et mandarine… une recette de Jean Sulpice

Lotte, artichauts et mandarines... des notes acidulées et douces avec cette recette de Jean Sulpice

Mousseline céleri coco au poivre de Penja et magret séché

Un apéro vite fait, des idées pour garnir quelques verrines pour combler des invités de dernière

Velouté glacé de concombre, tartare de saumon et nuage coco badiane

Mes pérégrinations gastronomiques et le passage dans les cuisines des Chefs me donnent parfois envie de

Saint-Jacques en curry et son voile coco

Lors du dernier repas que nous avions fait chez Philippe Etchebest, j’avais été conquise par une

Tartare de saumon en corolle de feuilles de brick, et espuma coco curry

Le saumon fait partie des poissons gras mais c’est malgré tout un poisson que je consomme

Blanc manger à la noix de coco, gelée à la menthe et fruits exotiques

Même si les verrines deviennent assez classiques, c’est toujours un plaisir de trouver une recette avec

Pina colada en espuma … ou cocktail pour la Saint-Valentin!

Difficile de classer cette recette: dans les cocktails bien sur, mais pourquoi pas aussi dans les

Carottes, coco et gingembre dans leur velouté accompagné de langoustines

Beaucoup de veloutés actuellement à base de carottes dans les blogs, le mien ne fera qu’un

Bouchées à l’abricot-coco et aux 2 chocolats

Pour préparer les fêtes qui approchent, une nouvelle recette de petites gourmandises inspirée du livre « Tout

Verrine de crevettes, gelée à la citronnelle, caviar de hareng et espuma de lait de coco

Cette nouvelle recette issue d’une école de cuisine en Suisse (Les Epicuriens du Marais) m’a gentiment