Menu
Menu

citron Archive

Fenouil, zaatar, myrtilles

Fenouil version fruitée, en accompagnement ou seul en version végé...

Poulet rôti au citron, sumac, zaatar – Recette de Yotam Ottolenghi

Cette fois on part au Moyen-Orient avec le poulet façon Yotam Ottolenghi!

Couteaux, condiment chorizo citron figue

Couteaux de mer twistés par un condiment chorizo citron et figue... Un délice!

Dessert fraises, citron et basilic – Recette de Stéphane Corolleur

Une super recette de Stéphane Corolleur: effet wahou garanti, saveurs justes dingues, un dessert qu'on adore!

Cake au citron – Recette Christophe Bacquié

Un cake ultra moelleux et parfumé, imbibé d'un sirop au citron

Les Agrumes Bachès à Ferrandi

Les agrumes Bachès à l'école Ferrandi à Paris pour une présentation des magnifiques agrumes

Tartare de fraises, sorbet citron basilic et croustillants aux spéculoos

Tartare de fraises, sorbet citron basilic et Finger chocolat spéculoos: un dessert facile et rafraichissant, parfait

Carrés au citron sur biscuit sablé

Même si certains gâteaux américains très riches en crème n’invitent pas forcément à la gourmandise, j’avoue

Tarte chocolat citron

Privilégiant les desserts à l’assiette, je ne fais pas souvent de tartes, mais j’adore ça!  

Crémeux citron huile d’olive, fraises, framboises et coulis au miel de lavande

Le livre « Altitude 2300m » de Jean Sulpice, Chef doublement étoilé de Val Thorens, est une véritable

Tuiles pistache citron

Tuiles pistache citron Ingrédients (pour environ 30 tuiles): 3 blancs d’oeufs (environ 90 g), 90 g

Citron, citron vert, recette avec des citrons

Le citron: en France il est principalement produit dans la région de Menton, dont il est

Recette d’Alain Ducasse: cake citron gingembre… et news du concours Easy Marx…

1. Un petit cake au citron et au gingembre, qu’on découvre à l’heure du goûter, délicatement

Transparence de framboises, mousse citron-gingembre, sorbet basilic (selon une recette d’Anne-Sophie Pic)

Un dessert extrait du livre de la Chef Anne-Sophie Pic a été une nouvelle fois ma

Verrines lemon-curd, chocolat et mousse au citron

J’ai découvert le lemon-curd seulement cet été et j’ai adoré ce goût acide et sucré à

Crèmes brûlées du lundi: banane-citron vert

Dans la série de mes crèmes brûlées du lundi, je vous invite à goûter avec moi

Cône de citron, crème glacée à la pistache sur lit de fraises

De nouveaux moules achetés dans un magasin pour professionnel de pâtisserie à Bordeaux (Bordeaux Machine, 45