Christophe Girardot Archive
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Cabanes en Fête à Andernos
Category: Actualités, Propos divers
Cabanes en Fêtes à Andernos: une manifestation annuelle très sympa!
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Dîner à 4 mains à l’Oiseau Bleu, avec Frédéric Lafon et Christophe Girardot
Excellent dîner à L'Oiseau Bleu (Bordeaux) avec un repas à 4 mains avec Frédéric Lafon et
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Château de La Tour: un dîner à quatre mains avec Christophe Girardot
Category: Actualités, Bordeaux
Restaurant Château de la Tour à Cadillac: Rendez-vous pour un dîner à 4 mains avec Christophe
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Restaurants: mon best of 2011 !
Category: Actualités
Les premiers jours d’une nouvelle année, c’est la coutume de revenir sur les faits marquants de
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Galette croustillante iodée (Bricelets) et beurre au yuzu
Category: Entrées, Index, Mises en bouche, Recettes de chefs
Ludique, c’est ainsi que Christophe Girardot définissait sa recette lors des démos des Cabanes en Fête
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Cappuccino de potimarron à l’orange, magret séché (recette de Christophe Girardot)
Category: Entrées, Index, potimarron, Recettes de chefs, Soupes, Veloutés, Verrines salées
Même si les températures sont estivales, nous sommes bien en automne, et le potimarron revient dans
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La Table de Montesquieu: nouveau Menu découverte
Nouvel anniversaire familial le mois dernier: c’est l’occasion de revenir à La table de Montesquieu, chez
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La Table de Montesquieu côté Christophe Girardot
Category: Chez les chefs
Les restaurants côté « Tables » j’adore (vous devez vous en rendre compte sur ce blog ;-)), mais
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Christophe Girardot en démo à la Foire de Bordeaux
Category: Actualités, Bordeaux
Je vous ai déjà dit que j’avais eu le plaisir d’assister à une démo de Christophe
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Filets de rouget au pesto d’ail des ours, façon Christophe Girardot
Category: De la mer, Index, Poissons, Recettes de chefs
L’ail des ours est une plante aromatique que l’on trouve dans les sous-bois humides dans de
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Déjeuner de presse à La Table de Montesquieu à La Brède
Dernièrement a eu lieu à La Table de Montesquieu un déjeuner de presse pour présenter la
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Déjeuner à La table de Montesquieu à La Brède, chez Christophe Girardot
Premier restaurant de cette année: La table de Montesquieu à La Brède… pourquoi celui ci plutôt
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Dîner au milieu des étoiles aux Sources de Caudalie avec Nicolas Masse (2)
Category: Balades gourmandes, Bordeaux, Chez les chefs, Restaurants Bordeaux, Restaurants France, Restaurants Sud Ouest
Mercredi dernier, je vous ai montré la première partie des coulisses du dîner à 12 mains
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Dîner au milieu des étoiles aux Sources de Caudalie avec Nicolas Masse
Category: Balades gourmandes, Bordeaux, Chez les chefs, Restaurants Bordeaux, Restaurants France, Restaurants Sud Ouest
Douze mains pour un dîner d’exception façon tables d’hôtes: c’était le programme de la soirée du
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Foie gras laqué, tartare d’huîtres du bassin
Category: De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, foie gras, Huîtres, Index, Recettes, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Recettes salées
Thème du jour: association terre/mer, honneur aux produits du terroir avec les huîtres du bassin et
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Nouveau dîner à la Table de Montesquieu à La Brède
Vous y croyez vous aux prémonitions? Moi non, mais quand même… Nous n’étions pas revenus à
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Le Château Méjean, grand vin de Graves, et un nouveau dîner à la Table de Montesquieu à La Brède
Au premier abord il peut paraitre surprenant d’associer le nom d’un Château des Graves avec celui
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La table de Montesquieu, nouveau restaurant gastronomique à La Brède, près de Bordeaux
La petite commune de La Brède, près de Bordeaux, est surtout connue pour son château, dans