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Christophe Girardot Archive

Cabanes en Fête à Andernos

Cabanes en Fêtes à Andernos: une manifestation annuelle très sympa!

Dîner à 4 mains à l’Oiseau Bleu, avec Frédéric Lafon et Christophe Girardot

Excellent dîner à L'Oiseau Bleu (Bordeaux) avec un repas à 4 mains avec Frédéric Lafon et

Château de La Tour: un dîner à quatre mains avec Christophe Girardot

Restaurant Château de la Tour à Cadillac: Rendez-vous pour un dîner à 4 mains avec Christophe

Restaurants: mon best of 2011 !

Les premiers jours d’une nouvelle année, c’est la coutume de revenir sur les faits marquants de

Galette croustillante iodée (Bricelets) et beurre au yuzu

Ludique, c’est ainsi que Christophe Girardot définissait sa recette lors des démos des Cabanes en Fête

Cappuccino de potimarron à l’orange, magret séché (recette de Christophe Girardot)

Même si les températures sont estivales, nous sommes bien en automne, et le potimarron revient dans

La Table de Montesquieu: nouveau Menu découverte

Nouvel anniversaire familial le mois dernier: c’est l’occasion de revenir à La table de Montesquieu, chez

La Table de Montesquieu côté Christophe Girardot

Les restaurants côté « Tables » j’adore (vous devez vous en rendre compte sur ce blog ;-)), mais

Christophe Girardot en démo à la Foire de Bordeaux

Je vous ai déjà dit que j’avais eu le plaisir d’assister à une démo de Christophe

Filets de rouget au pesto d’ail des ours, façon Christophe Girardot

L’ail des ours est une plante aromatique que l’on trouve dans les sous-bois humides dans de

Déjeuner de presse à La Table de Montesquieu à La Brède

Dernièrement a eu lieu à La Table de Montesquieu un déjeuner de presse pour présenter la

Déjeuner à La table de Montesquieu à La Brède, chez Christophe Girardot

Premier restaurant de cette année: La table de Montesquieu à La Brède… pourquoi celui ci plutôt

Dîner au milieu des étoiles aux Sources de Caudalie avec Nicolas Masse (2)

Mercredi dernier, je vous ai montré la première partie des coulisses du dîner à 12 mains

Dîner au milieu des étoiles aux Sources de Caudalie avec Nicolas Masse

Douze mains pour un dîner d’exception façon tables d’hôtes: c’était le programme de la soirée du

Foie gras laqué, tartare d’huîtres du bassin

Thème du jour: association terre/mer, honneur aux produits du terroir avec les huîtres du bassin et

Nouveau dîner à la Table de Montesquieu à La Brède

Vous y croyez vous aux prémonitions? Moi non, mais quand même… Nous n’étions pas revenus à

Le Château Méjean, grand vin de Graves, et un nouveau dîner à la Table de Montesquieu à La Brède

Au premier abord il peut paraitre surprenant d’associer le nom d’un Château des Graves avec celui

La table de Montesquieu, nouveau restaurant gastronomique à La Brède, près de Bordeaux

La petite commune de La Brède, près de Bordeaux, est surtout connue pour son château, dans