Chef pâtissier Archive

Tea-Time aux Sources de Caudalie
Category: Actualités, Propos divers, Salons de thé
Nouveauté aux Sources de Caudalie, le Tea-Time proposé par le talentueux Chef Pâtissier Anthony Chenoz à

Aleksandre Oliver quitte le Grand Hôtel de Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
Le Chef pâtissier Aleksandre Oliver quitte Le Pressoir d'Argent de L'Intercontinental Bordeaux...

Nouveaux desserts d’Aleksandre Oliver au Pressoir d’Argent – InterContinental Bordeaux
Category: Propos divers
Pour tout savoir sur les desserts très gourmands d' Aleksandre Oliver au Grand Hôtel de Bordeaux...

Aleksandre Oliver revient à Bordeaux au Grand Hôtel Intercontinental
Category: Actualités, Propos divers
Le Chef Pâtissier Aleksandre Oliver revient à Bordeaux pour prendre la partie sucrée du Pressoir d’Argent

Mousse fromage blanc et jardin de fruits rouges, par Jordane Stiée
Category: Assiette, Desserts, fraise, Index, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes d'été, Recettes de chefs
On craque pour ce dessert frais et parfumé, "Comme un jardin de fruits rouges" selon la

Vacherin aux fraises – Recette de Cédric Perret
Category: Assiette, Assiette, Desserts, fraise, Gâteaux, Index, mascarpone, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes, Recettes de chefs
On part dans les cuisines du Clair de la Plume pour une magnifique recette de vacherin

Recette de Brandon Dehan : Rhubarbe en croûte de meringue
Un dessert de Brandon Dehan, la rhubarbe en croûte de meringue...

Pierre Mathieu Pâtisserie, la nouvelle Pâtisserie qui déchire à Bordeaux!
Category: Actualités, Balades gourmandes, Pâtisseries
Avis à tous les becs sucrés : la Pâtisserie Pierre Mathieu est ouverte en plein centre

Le Meurice pour un Tea-Time – Salon de Thé
Category: Salons de thé
Tea-Time dans un palace parisien: le Dali à l'Hôtel Le Meurice avec les magnifiques créations de

Dessert de Christophe Felder: citron basilic sur un croustillant meringue
Légèreté, saveurs et textures réunies dans ce dessert de Christophe Felder: le parfait citron basilic, recette

Les Pâtisseries de Jérôme Chaucesse au Crillon
Category: Actualités, Propos divers, Salons de thé
Un aperçu des fabuleux desserts de Jérôme Chaucesse, Chef pâtissier talentueux du Crillon... pour vous mettre

Stage de pâtisserie chez Olivier Bajard avec Eddie Benghanem
Category: Chez les chefs
Cours de Pâtisserie avec Eddie Benghanem: un grand talent!