Bordeaux Archive
Le nouveau livre des Afamés: il était une f’oie dans le Sud-Ouest
Category: Actualités, Propos divers
Caviar Sturia et cocktails sur le rooftop du Grand Hôtel à Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
Pierre Mathieu Pâtisserie, la nouvelle Pâtisserie qui déchire à Bordeaux!
Category: Actualités, Balades gourmandes, Pâtisseries
Chocolaterie Saunion – Les poissons en tête d’affiche pour Pâques!
Category: Actualités, Propos divers
Turbot rôti, crème fermière au caviar, samoussa betterave/Saint-Jacques… Merci Nicolas Magie!
Stéphane Corolleur, Chef Pâtissier de Michel Sarran, part pour un nouveau magnifique projet
Category: Actualités, Propos divers
Ceviche de Saint-Jacques et purée de patates douces – Recette de Frédéric Lafon
Lotte en cocotte lutée à la mélisse – Victor Ostronzec
La Maison Darricau à Bordeaux présente ses derniers chocolats
Category: Actualités, Bordeaux, Propos divers