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Bordeaux Archive

Ganache à Bordeaux, restaurant ou chocolaterie… ou les 2!

Ganache à Bordeaux, un lieu incroyable de 600 m2 avec 2 facettes, restaurant et chocolaterie ;

Déjeuner au Restaurant Zéphirine à Bordeaux – Lieu de vie et de convivialité

Parmi les nouvelles pépites bordelaises, Zéphirine, le restaurant aux 2 facettes : restaurant convivial avec des

Restaurant SOLENA , toujours aussi brillant – Victor Ostronzec

Le restaurant Solena est une des plus belles adresses de Bordeaux, la cuisine de Victor Ostronzec

Maison Nouvelle, le nouveau restaurant de Philippe Etchebest à Bordeaux

Le nouveau restaurant gastronomique de Philippe Etchebest ouvre ses portes le 21 décembre à Bordeaux ;

Nouveau dîner au Restaurant Cromagnon à Bordeaux

Au restaurant Cromagnon à Bordeaux, la cuisine d'Oxana Crétu est marquée par des mets de grande

Nouveau dîner au Restaurant Nomade à Labarde, par Thibault Guiet

Le Médoc gourmand avec une belle table sur la route des Châteaux, le restaurant Nomade à

Une 2ème Chocolaterie Lalère à Bordeaux

Pour les accros au chocolat, venez découvrir la nouvelle Chocolaterie Lalère à Bordeaux : assortiments de

La recette d’Alexandre Baumard : coquillages et céleri en croûte de sel… en direct du Gabriel Bordeaux!

Une magnifique recette de Chef, aujourd'hui celle d'Alexandre Baumard détaillée pas à pas ; un mariage

La Table d’Hôtes de Philippe Etchebest au Quatrième Mur, l’expérience magique d’un restaurant étoilé intimiste

Découvrir la cuisine étoilée du Chef Philippe Etchebest à sa Table d'Hôtes du Quatrième Mur à

Déjeuner à la Table du Lavoir des Sources de Caudalie

Pour savourer une cuisine conviviale et généreuse dans le cadre d'exception des Sources de Caudalie, La

La nouvelle adresse de l’ Atelier des Faures à Bordeaux

Nouvelle version pour l'Atelier Des Faures à Bordeaux qui a déménagé et laisse sa place au

Nouveau déjeuner à BLISSS, à Mérignac

Vous voulez de l'audace et de la créativité dans vos assiettes? Blisss à Mérignac séduira vos

Restaurant Sens Bistrot Contemporain – Bordeaux

Sens Bistrot Contemporain: une nouvelle adresse bordelaise où le Chef crée la surprise avec de sublimes

La MAISON PAVLOV , un écrin au luxe discret au Bouscat (Bordeaux)

Coup de coeur pour la Maison Pavlov, un Boutique Hôtel Restaurant au luxe discret à 2

Déjeuner à l’Observatoire, restaurant Le Gabriel Bordeaux

Coup de projecteur sur le restaurant gastronomique "l'Observatoire" du Gabriel à Bordeaux...

La Table de Montaigne – Palais Gallien à Bordeaux

La Table de Montaigne, un bel écrin gourmand dans l'Hôtel Gallien à Bordeaux...

Le Château Malromé ouvre une nouvelle page de vie

Situé en sud gironde dans la région de l’Entre-Deux-Mers, le Château Malromé connait aujourd’hui une seconde

HéMo Rooftop et Coworking – Halle Héméra

HéMo pour Héméra : le rooftop parfait pour des afterworks réussis sur les toits de bordeaux...

Dormir aux Clefs de Troplong Mondot à Saint-Emilion

Dormir à Troplong Mondot? Oui c'est possible, du charme, beaucoup de charme dans un écrin au

Nouvel Hôtel / Restaurant à Bordeaux : La Zoologie

Nouvel établissement haut de gamme à Bordeaux, La Zoologie : un lieu de vie style Boutique-Hôtel...

Déjeuner à la Terrasse de Lafaurie Peyraguey

Nouveauté au Château Lafaurie Peyraguey, l'ouverture de La Terrasse de Lafaurie...

Marché de Producteurs – Avec Jérôme Schilling et Stéphane Corolleur

Un Marché de Producteurs avec des membres du Collège Culinaire de France, et Jérôme Schilling et

Alexandre Baumard, Grand de Demain au Gault & Millau 2021

Alexandre Baumard nommé Grand de Demain par le Gault & Millau!

Menus et plats à emporter pour les fêtes en Gironde et Sud-Ouest

Les Menus à emporter pour les Fêtes de fin d'année sur Bordeaux, Gironde... et Sud-ouest!

La Table de Pavie – Yannick Alléno

Déjeuner à La table de Pavie pour découvrir la cuisine du grand Yannick Alléno...

Tarte carpaccio de Saint-Jacques, panais et agrumes grillés – François Sauvêtre

Tartelette Saint-Jacques, agrumes grillés, crémeux panais fève Tonka... on se régale aujourd’hui grâce à François Sauvêtre

Sens Bistrot Contemporain, nouveau restaurant à Bordeaux

Sens Bistrot Contemporain, le restaurant bordelais qui fait son ouverture la veille du reconfinement! Après une

Menus à emporter dans des restaurants en Gironde pendant ce 2ème confinement

Les restaurants s'organisent pour ce 2ème confinement et proposent des Menus à emporter. Retrouvez ici la

Recette Terre Mer d’Olivier Peyronnet (cabillaud, foie gras, dashi)

Une recette Terre/Mer absolument magnifique... Mille mercis à Olivier Peyronnet!

Aleksandre Oliver quitte le Grand Hôtel de Bordeaux

Le Chef pâtissier Aleksandre Oliver quitte Le Pressoir d'Argent de L'Intercontinental Bordeaux...