Menu
Menu

bar Archive

Maigre, asperges blanches des Landes, Colonnata, lait d’oignon émulsionné

Une excellente recette qui marie poisson, asperges et colonnata...

Comment désarêter un poisson par le dos, l’exemple d’un bar farci

Une technique qui en jette et pourtant ce n'est pas si compliqué...

Filet de bar au beurre de combava, Fregola Sarda en risotto, coques

Aujourd'hui on se régale avec bar et coquillages au beurre de combava et risotto de Fregola

Filet de bar (ou loup), fenouil au caramel d’orange

Filet de bar (ou loup sauvage), fenouil et gastrique d'orange: légèrement sucré et acidulé... et surtout

Bar en croûte de sel… avec Akrame comme commis ;-)

Bar en croûte de sel: une chair moelleuse et goûteuse... à déguster avec Akrame and Family

Tartare de bar avocat et yuzu, mousse d’huître

Une entrée toute en fraîcheur et en légèreté, à la fois des embruns de la mer

Filet de bar, mousseline de potiron à l’huile de noisette, poêlée de girolles et pastilla de carottes au cumin

Voilà une recette facile, sans technique particulière, de saison et aux saveurs douces et épicées. Un

Roulé de bar en feuilles de brick, sauce aux moules

Pour commencer la journée, un petit clin d’oeil aux blogueurs et lecteurs Suisses, avec cette recette