Menu
Menu

Adrien Salavert Archive

La Bûche « Nuit de Noël » d’Adrien Salavert – Château Troplong-Mondot

Pour la bûche de Noël 2023, Adrien Salavert a réalisé une création très originale qui s’inspire

Les Belles Perdrix de Troplong Mondot pour une nouvelle expérience gastronomique

Toujours un immense plaisir à revenir aux Belles Perdrix de Troplong Mondot à Saint-Emilion, du beau

La Tarte aux noix – Recette d’Adrien Salavert

Une recette de tarte aux noix croustillante et terriblement gourmande inspirée par Adrien Salavert. Régalez-vous!

Les Belles Perdrix de Troplong Mondot à Saint-Emilion

Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, une magnifique pépite pour les amateurs de Gastronomie : un

Dessert à l’assiette : Chocolat / Poire d’Adrien Salavert

Un Chef Pâtissier brillant, une recette magnifique, le duo poire et chocolat réunis par Adrien Salavert

Bûche de Noël d’Adrien Salavert aux Belles Perdrix à Saint-Emilion

La bûche de Noël réalisée par Adrien Salavert, Chef pâtissier des Belles Perdrix au Château Troplong

Dîner au restaurant Les Belles Perdrix du Château Troplong Mondot

Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, une adresse chic et très gourmande au milieu des vignobles

Le nouveau Château Troplong Mondot à Saint-Emilion

Troplong Mondot, la réouverture tant attendue après 3 ans de travaux....

Déjeuner au restaurant Le Gabriel Paris – Jérôme Banctel

Déjeuner au restaurant Le Gabriel - La Réserve Paris - avec Jérôme Banctel aux commandes; un