Tea-Time aux Sources de Caudalie
Nouveauté dans le cadre enchanteur des Sources de Caudalie, le Tea-Time à l’ambiance cocooning et gourmande!
Fêtes de fin d’année obligent, la déco féerique du hall d’entrée fait d’entrée de jeu son effet magique.
Chaque samedi et dimanche après-midi, le talentueux Chef Pâtissier Anthony Chenoz a mis en place une formule composée d’une boisson chaude au choix accompagnée de 4 créations sucrées.
L’expérience sensorielle prend place au bar French Paradox, un espace chaleureux entre feu de cheminée et coussins en velours tout doux.
Le Tea-Time aux sources de Caudalie
En ce moment, les becs sucrés se régalent avec flan pâtissier vanille et praliné, tarte citron/estragon, forêt noire ou encore tatin revisitée. Des pâtisseries réconfortantes ou souvenirs d’enfance qui ravissent les papilles et qui peuvent évoluer selon les envies du Chef.
On s’installe confortablement dans l’espace dédié, le chocolat chaud arrive… et Anthony Chenoz nous explique toutes ses créations.
Dans l’esprit d’une tarte Tatin: fines lamelles de pommes caramélisées, sarrasin soufflé, sablé croustillant à la menthe, et crème tiédie pour une dose supplémentaire de gourmandise
Arrive le meilleur Flan parisien de ma Life! Avec sa fine couche pralinée, son parfum de vanille envoûtant et sa texture de dingue, c’est orgasmique!!!
Forêt noire au chocolat de Belize, confit griottes, crémeux chocolat, ganache vanille montée dans l’esprit d’une chantilly:
Tarte citron/estragon, crémeux yuzu du jardin, grains de citron caviar, pâte de yuzu, crème d’amande et sablé:
Et en avant-première… Baba, vanille grillée, rhum Zapata aux notes fumées en accord avec la vanille fumée, kumquats:
A noter que ces pâtisseries résultent du travail de toute une équipe souligne le Chef Anthony Chenoz, chaque pâtissier de sa brigade est l’auteur de l’une d’elles.
Cannelés et madeleines au miel de châtaignier de Juan Gonzales complètent les plateaux… au cas où l’on aurait encore un peu faim ^^
Et pour les plus festifs, une version avec coupe de champagne est également possible.
Les 2 options du Tea-Time:
38€ par personne : Inclut une boisson chaude, 4 délicieuses pâtisseries et des petits plus (madeleines, cannelés).
58€ par personne : Expérience enrichie d’une coupe de champagne.
Retrouvez ici notre dernier repas à la Grand’Vigne, le restaurant doublement étoilé des Sources orchestré par le Chef Nicolas Masse.