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Gault&Millau Tour Nouvelle Aquitaine, tous les nominés en Nouvelle Aquitaine

Nouvelle étape du Gault et Millau ce lundi 27 juin au Casino de Biarritz afin de récompenser les nouveaux lauréats de Nouvelle Aquitaine.

La cérémonie a eu lieu sous le parrainage de Michel Trama, et lors de cette édition, 13 nouveaux trophées ont été attribués. Une manière de récompenser et d’encourager les chefs et acteurs de la gastronomie les plus talentueux de la région en valorisant leur cuisine et leur établissement.

Une nouvelle distinction pour le très médiatique Philippe Etchebest qui remporte le titre de Gault & Millau d’Or.

Palmarès Gault&Millau Tour Nouvelle Aquitaine 2022 :

Gault&Millau d’Or : Philippe Etchebest – Maison Nouvelle (33000 Bordeaux)

Grand de Demain : Aurélien Largeau – La Rotonde Hôtel du Palais (64200 Biarritz):

Jeune talent : Sylvain Renzetti – Son Restaurant (33000 Bordeaux):

Trophée Eloquence: Sarah de Son Restaurant (33000 Bordeaux):

Tradition d’aujourd’hui : Philippe Lagraula – Mirasol (40000 Mont de Marsan) et Yenofa Arangoiits – le Marion (64200 Biarritz):

Trophée Pâtissier : Héloïse Château – Restaurant Lalique (33210 Bommes):

Trophée Sommelier : Olivier Rouland – Davoli (33000 Bordeaux):

Trophée Accueil : Famille Arcé – Arcé (64430 Saint-Étienne-de-Baïgorry):

Cuisine de la mer : Guillaume Roget – Ekaitza (64500 Ciboure):

Terroir d’exception : Nicolas Lormeau – L’Esberit (64320 Bizanos):

Jeune Talent Service en salle : Manon Gorse – Le Boidicou (24290 Thonac):

Trophée Excellence : Eric Vidal – L’essentiel (24000 Périgueux)

Quelques démos de Chefs ont ponctué l’évènement:

Félicitations à tous les heureux nominés et un grand merci au Gault et Millau pour ce moment de partage et de rencontre avec les acteurs de la gastronomie française!

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