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Madame B , le restaurant de l’Hôtel iconique Burdigala

A deux pas de Mériadeck, Madame B est le Restaurant & Bar du célèbre Hôtel Burdigala, établissement 5* au coeur de Bordeaux. 

Premier hôtel Lifestyle de la collection d’Inwood Hôtels, cet établissement entièrement rénové a rouvert l’année dernière après 2 ans de travaux. Lieu de vie à part entière, on s’y retrouve aussi bien pour se détendre, travailler dans l’espace coworking… que déguster quelques plats au restaurant indépendant Madame B ou prendre un verre au Bar ultra cosy sous la vaste verrière de l’atrium.

Hôtel Burdigala

Ce lieu de vie urbain été métamorphosé avec élégance par l’architecte d’intérieur Fabien Roque. Matières nobles, couleurs chaleureuses, un espace lumineux et convivial, contemporain et très cosy.

Le Burdigala, c’est Madame B, mais aussi un espace de coworking, une Game Room, un cinéma de 22 places, une Boutique, et à venir un espace Spa.

Le restaurant a été confié au Chef Grégory Vingadassalon qui a fait ses classes dans de belles maisons : Alain Ducasse à Paris, François Adamski au Gabriel à Bordeaux, ou encore Nicolas Magie au Saint-James à Bouliac. Sa cuisine s’inspire de produits simples, du terroir du Sud-Ouest et des nouveautés sont à la carte chaque semaine.

Le Chef Grégory Vingadassalon

Le midi ou le soir, Madame B propose 4 menus très accessibles, allant de 2 à 5 « petits plats » à choisir à la Carte (Choix de 4 entrées, 4 plats et 4 desserts):

2 petits plats: 25€
3 petits plats: 35€
4 petits plats: 45€
5 petits plats: 55€ 

Le client a la liberté de composer son repas comme bon lui semble. Assiettes chaudes ou froides ? Salées ou sucrées ? Chacun choisit selon ses envies du moment et sa gourmandise. A retrouver ici.

Voici quelques plats que nous avons dégustés après un délicieux cocktail création:

 Vitello tonnato Veau, thon, anchois, câpres

maquereau

Maquereau, Melon, sauce jalapeños, chips graine de lin

L’œuf Mollet frit, crème de brocoli, tomate, marjolaine

Cabillaud, millet aux herbes, sabayon beurre de homard

Filet de canette, polenta, cassis, carottes

Cochon, Aubergine rôtie, sauce romesco

Les desserts du Chef Pâtissier Julien Milan:

Pêche pochée, Glace yaourt , framboise, tuile sarrasin

L’abricot, crémeux citron, romarin, olive

Un espace feutré, une cuisine simple et généreuse avec de bons produits bien cuisinés et sans tricherie, un lieu cosy et convivial, tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment chez Madame B.

Horaires du restaurant: tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Pour les petites faims, le Madame B offre également un assortiment de snacking à déguster tout au long de la journée.

Hôtel Burdigala Bordeaux/ Madame B
115 rue Georges Bonnac
33000 Bordeaux
05 56 90 16 16

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