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La Terrasse de Lafaurie, saison 2024

burrata lafaurie

Nouvelle saison pour la Terrasse du Château Lafaurie, le restaurant éphémère de l’Hôtel Lafaurie-Peyraguey (Relais & Châteaux)

Dans la cour intérieure du Château, brasero et  barbecue investissent les lieux jusqu’à mi-octobre pour un menu supervisé par le chef doublement étoilé et MOF Jérôme Schilling. Autour du brasero, on retrouve Naoya Hotta, chef adjoint de Jerôme Schilling.

Pour cette version 2024, le Chef a voulu une carte plus étoffée avec également une offre très attractive.

L’offre se compose d’un menu à 39 euros  midi et soir (entrée + plat + dessert) qui change chaque semaine et d’une carte (3 entrées, 2 viandes, 2 poissons, 2 desserts). À découvrir sur leur site.

brasero

Jérôme Schilling

Invités à découvrir cette nouvelle édition estivale, nous avons opté pour un Menu et des plats de la carte.

Cocktail maison et Gin To:

Oeuf parfait, crémeux de maïs fumé, jus à l’anis étoilé (entrée du menu à 39€)

Burrata de Bufflone fumée aux sarments de vignes, tapenade de poivron rouge et caviar vintage Sturia (28€)

Magret de canard aux épices falafels, fromage blanc à l’ail et huile d’olive ( plat du menu à 39€))

Lafaurie Peyraguey

Assiette de légumes cuits au brasero 

Crevettes impériales au chimichurri (32€)

Desserts de la Terrasse Lafaurie-Peyraguey:

Tarte mojito, basilic et citron vert

Baba 1er Grand Cru classé Sauternes 2005, abricots confits, rhum et mascarpone 

Pour accompagner le café, la touche de gourmandise régressive: les churros servis avec une sauce chocolat au Sauternes :

Des assiettes bien composées, gourmandes et estivales, des bons produits, de la couleur et des épices, de la bonne humeur, un menu en plein air vraiment sympa, comme quoi la vie de Château cça peut se passer en terrasse!

La Terrasse est ouverte midi et soir du mardi au samedi ainsi que le dimanche midi. 

Tous les mercredis soir des concerts sont organisés sans supplément de prix, et d’autres animations sont prévues au cours de l’été avec la présence de Meilleurs Ouvriers de France de différents milieux (écaillers , ainsi que des animations et démonstrations culinaires de Jérôme Schilling.

Une atmosphère conviviale et décontractée au sein du Château, une cuisine de partage autour de bons produits, et un excellent rapport QP pour 39€.

Pour une cuisine 2 étoiles au cœur du Château, c’est par ici !

Château Lafaurie-Peyraguey
Lieu dit, Peyraguey
33 210 Bommes

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