Nominés du Gault&Millau Tour en Nouvelle Aquitaine
Une nouvelle étape du Gault&Millau Tour s’est tenue lundi 24 Juin à Bordeaux afin de récompenser les nouveaux lauréats de la région Nouvelle Aquitaine.
La cérémonie a eu lieu sous le parrainage de Jérôme Schilling Chef du Château Lafaurie-Peyraguey (Gault&Millau d’Or 2023), et lors de cette édition, 12 nouveaux trophées ont été attribués. Une manière de récompenser et d’encourager les chefs et acteurs de la gastronomie les plus talentueux de la région en valorisant leur cuisine et leur établissement.
Palmarès Gault&Millau Tour Nouvelle Aquitaine 2024 :
Gault&Millau d’Or
Vivien Durand – Le Prince Noir – Lormont
Grand de Demain
Bertrand Noeureuil – L’Observatoire du Gabriel – 33000 Bordeaux
Jeune Talent
Brice Goeuriot et Margaux Le Baillif – Nuance – 64100 Bayonne
Techniques d’Excellence
Fabien Beaufour – Cent 33 – 33000 Bordeaux
Cuisine de la Mer, Lacs et Rivières
Fabian Feldmann – L’Impertinent – 64200 Biarritz
Terroir d’Exception
Idir Fseil – AHPÉ – 64200 Biarritz
Tradition d’Aujourd’hui
Philippe Tredgeu – Le Serghi – 17410 Saint-Martin-de-Ré
Pâtissier
Patrice Ibarboure – La Table des Frères Ibarboure – 64210 Bidart
Représenté par son frère Xabi Ibarbourre
Sommelier
Elisa Combrouze – Auberge Ostapé – 64780 Bidarray
Elisa Combrouze avec John Argaud et Florent Valez
Accueil
François D’orgueil – L’Agape – 87000 Limoges
Jeune Talent en Salle
Morgane Guider – Le Pétrocore – 24000 Périgueux
Cuisine des Prairies et Pâturages
Michel Dussau – La Table de Michel Dussau – 47000 Agen
Et puis le Gault&Millau Tour c’est aussi des démonstrations de cuisine et des bons moments d’échanges:
Félicitations à tous les nominés de cette nouvelle édition, et merci au G&M de mettre en avant ces artisans de la gastronomie française !
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