Menu
Menu

Nominés du Gault&Millau Tour en Nouvelle Aquitaine

Une nouvelle étape du Gault&Millau Tour s’est tenue lundi 24 Juin à Bordeaux afin de récompenser les nouveaux lauréats de la région Nouvelle Aquitaine.

La cérémonie a eu lieu sous le parrainage de Jérôme Schilling Chef du Château Lafaurie-Peyraguey (Gault&Millau d’Or 2023), et lors de cette édition, 12 nouveaux trophées ont été attribués. Une manière de récompenser et d’encourager les chefs et acteurs de la gastronomie les plus talentueux de la région en valorisant leur cuisine et leur établissement.

Palmarès Gault&Millau Tour Nouvelle Aquitaine 2024 :

Gault&Millau d’Or 

Vivien Durand – Le Prince Noir – Lormont

Remise du Gault&Millau d’Or à Vivien Durand

 

Grand de Demain

Bertrand Noeureuil – L’Observatoire du Gabriel – 33000 Bordeaux

Jeune Talent

Brice Goeuriot et Margaux Le Baillif – Nuance – 64100 Bayonne

Techniques d’Excellence

Fabien Beaufour – Cent 33 – 33000 Bordeaux

Cuisine de la Mer, Lacs et Rivières

Fabian Feldmann – L’Impertinent – 64200 Biarritz

Terroir d’Exception

Idir Fseil – AHPÉ – 64200 Biarritz

Tradition d’Aujourd’hui

Philippe Tredgeu – Le Serghi – 17410 Saint-Martin-de-Ré

Pâtissier 

Patrice Ibarboure – La Table des Frères Ibarboure – 64210 Bidart

Représenté par son frère Xabi Ibarbourre

Sommelier

Elisa Combrouze – Auberge Ostapé – 64780 Bidarray

Elisa Combrouze - Ostapé

Elisa Combrouze avec John Argaud et Florent Valez

Accueil

François D’orgueil – L’Agape – 87000 Limoges

Jeune Talent en Salle

Morgane Guider – Le Pétrocore – 24000 Périgueux

Cuisine des Prairies et Pâturages

Michel Dussau – La Table de Michel Dussau – 47000 Agen

Et puis le Gault&Millau Tour c’est aussi des démonstrations de cuisine et des bons moments d’échanges:

Félicitations à tous les nominés de cette nouvelle édition, et merci au G&M de mettre en avant ces artisans de la gastronomie française !

Retrouvez-moi sur Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *