Menu
Menu

Palmarès du Gault & Millau Tour Centre-Val de Loire et Pays de la Loire

Une nouvelle étape du Gault&Millau Tour s’est tenue lundi 8 avril à l’Orangerie du Parc du Château Saint-Lambert près d’Angers afin de récompenser les nouveaux lauréats de la région Centre-Val de Loire et Pays de la Loire.

La cérémonie a eu lieu sous le parrainage du talentueux Chef Christophe Hay, et lors de cette édition, douze nouveaux trophées ont été attribués.

Le Guide Jaune a récompensé les chefs et acteurs de la salle de ces régions, une manière d’encourager les chefs et acteurs de la gastronomie les plus talentueux de la région en valorisant leur cuisine et leur établissement.

Palmarès du Gault & Millau Tour Centre-Val de Loire et Pays de la Loire 2024

Gault&Millau d’Or :

Guillaume Foucault – Le Grand Chaume, 41150 Chaumont-sur-Loire

Grand de Demain:

Clément Dumont – Arbore & Sens, 37600 Loches

Jeune Talent:

Tony Laurent-Perrot – Plūm, 36000 Châteauroux

Techniques d’Excellence:

Nicolas Coutand – Les Genêts, 85470 Brem-sur-Mer

Cuisine de la Mer, Lacs et Rivières:

Boris Harispe – L’Abissiou, 85100 Les-Sables-d’Olonne

Terroir d’Exception:

Simon Desiles – L’Aigle d’Or, 37190 Azay-le-rideau

Tradition d’Aujourd’hui

Mickaël Landaud – Le Beauvoir, 18000 Bourges

Pâtissier :

Jérémie Bousseau – Anne de Bretagne, 44770 La Plaine sur mer

Sommelier

Hugo Vasseur – Christophe Hay – Fleur de Loire, 41000 Blois

Accueil:

Marine Abeil et Gauthier Venter – Maga, 45000 Orléans

Jeune Talent en Salle:

Marine Peaud – Le grand Four, 85330 Noirmoutier-en-l’Île

Cuisine des Prairies et Pâturages:

Marie Gricourt – Gric, 45000 Orléans

Des démonstrations culinaires se sont déroulées tout au long de l’événement:

Félicitations à tous les lauréats et à tous ces artistes de la cuisine française qui mettent tout leur coeur pour régaler nos papilles!

Christophe Hay

Christophe Hay Chef des Fleurs de Loire

Retrouvez-moi sur Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *