Menu
Menu

Les nouveaux lauréats du Gault&Millau Tour en Nouvelle Aquitaine

Nouvelle étape du Gault&Millau Tour ce lundi 5 Juin au Palais de la Bourse à Bordeaux afin de récompenser les nouveaux lauréats de la région Nouvelle Aquitaine.

La cérémonie a eu lieu sous le parrainage de Michel Trama, et lors de cette édition, 12 nouveaux trophées ont été attribués. Une manière de récompenser et d’encourager les chefs et acteurs de la gastronomie les plus talentueux de la région en valorisant leur cuisine et leur établissement.

Palmarès Gault&Millau Tour Nouvelle Aquitaine 2023 :

Gault&Millau d’Or : Jérôme Schilling – Restaurant Lalique Lafaurie-Peyraguey:

GaultMillau d'Or Schilling

Accueil : Rémi Latrubesse et son équipe – La Ferme aux Grives, 40320 Eugénie-les-Bains:

Tradition d’aujourd’hui : Nicolas Eche – En Cuisine, 19100 Brive:

Techniques d’excellence : David Sulpice – Villa de l’Étang Blanc, 40510 Seignosse:

Jeune Talent : Mathieu Thomas – Mimosa, 64310 Sare:

Jeune Talent en salle : Antoine Pierre – Château de Brindos, 64600 Anglet:

Grand de Demain: Jérôme Dallet – Le Dallaison, 17100 Saintes:

Terroir d’exception : Louis Festa – Les Singuliers, 24110 Saint-Astier:

Pâtissier : Damien Amilien – L’Observatoire du Gabriel, 33000 Bordeaux:

Sommelier : Maxime Develay – Ekaitza, 64500 Ciboure:

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières : Mathieu Martin – Le Saint-James, 33270 Bouliac:

Titre Eloquence Steeve Belescot:

Plusieurs démos ont eu lieu lors de cet évènement: Mathieu Martin

Damien Amilien:

L’occasion et le plaisir de retrouver de nombreuses têtes connues:

Félicitations à tous ces artistes de la cuisine française, un grand bravo à tous les nominés et au G&M !

Retrouvez-moi sur Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *