Gault&Millau Tour Occitanie : Tous les nouveaux nominés
Nouvelle étape du Gault&Millau ce lundi 15 mai au Mas Tolosa tout près de Toulouse afin de récompenser les nouveaux lauréats de la région Occitanie.
La cérémonie a eu lieu sous le parrainage de Michel Gérard Garrigues, et lors de cette édition, 11 nouveaux trophées ont été attribués. Une manière de récompenser et d’encourager les chefs et acteurs de la gastronomie les plus talentueux de la région en valorisant leur cuisine et leur établissement.
Palmarès Gault&Millau Tour Occitanie 2023 :
Gault&Millau d’Or : Yannick Delpech – Des Roses et des Orties, 31770 Colomiers
Grand de Demain: Cyril Garcia – Ånga, 34000 Montpellier
Jeune Talent : Laura Pelou – Gram’s, 31000 Toulouse
Techniques d’excellence : Laurent Lemal – La Balette, 66190 Collioure
Cuisine de la mer, des lacs et des rivières : Laurent Cherchi – Reflet d’Obione, 34000 Montpellier
Terroir d’exception : Julie Fouillade – Lou Bourdié, 46230 Bach
Tradition d’aujourd’hui : Jean-Baptiste Maraud – Meurette, 31160 Rouede
Pâtissier : François Josse – Rouge – Hôtel Chouleur, 30000 Nîmes
Sommelier : Margot Duffort – Le Gindreau, 46150 Saint-Médard
Accueil : Simon Carlier et son équipe – Solides, 31000 Toulouse
Jeune Talent en salle : Chloé Petit – Contre-pied, 31000 Toulouse
L’occasion aussi de retrouver des têtes connues : Franck Renimel, Jérémy Morin, Aziz Mokhtari ,Thomas Cabrol et Stefan Paroche:
L’occasion également d’assister à quelques démos:
Merci à tous les sponsors:
Félicitations à tous ces artistes de la cuisine française, un grand bravo à tous les nominés et au G&M !
Retrouvez-moi sur Instagram