Gault & Millau Tour région PACA-Corse & Monaco
Ce lundi 9 Mai, s’est déroulé le Gault & Millau Tour PACA Corse & Monaco.
Parrainée par Jacques Chibois, la cérémonie a eu lieu au Palais des Congrès d’Antibes Juan Les Pins afin de récompenser Chefs et acteurs de la restauration de la région.
Ces rendez-vous en régions ont pour objectif de faire rayonner la gastronomie des terroirs aux quatre coins de l’hexagone, et la cérémonie a débuté avec Marc Esquerré (Directeur des enquêtes) et Zakari Benkhadra (Directeur Général de Gault&Millau France):
Palmarès Gault&Millau Tour PACA 2022 :
Gault&Millau d’Or : Christian Sinicropi – La Palme d’Or (Hôtel Martinez Cannes):
Grand de Demain : Ludovic Turac – Une table au sud (Marseille):
Jeune talent service en salle : Marine Gauthier – Restaurant Jeanne (Antibes):
Trophée Excellence : Vincent Maillard – Lilly of the Valley (La Croix-Valmer):
Tradition d’aujourd’hui : Pierre Altobelli – Chez Davia (Nice) :
Trophée Jeune Talent : Sarah Chougnet-Strudel – Regain (Marseille):
Trophée Pâtissier : Florent Margaillan – Grand Hôtel du Cap Ferrat (Saint-Jean Cap Ferrat) :
Trophée Sommelier : Eugénie Flipo – Les Trois Coups (Marseille):
Trophée Accueil : Anne et Julien Gleize – L’Agape (Avignon):
Cuisine de la mer :Pierre Grein (Manosque) – Restaurant Pierre Grein :
Terroir d’exception : Arnaud Tabarec – Beamkitchen (Toulon):
Un grand Bravo à tous les nominés!
Merci à toute l’équipe du Guide Jaune pour ce rendez-vous convivial et fédérateur pour encourager la profession:
Merci à Jacques Chibois, le parrain de cet évènement…
…et à l’ensemble des sponsors du Guide:
Retrouvez-moi sur Instagram