Menu
Menu

Œuf de Pâques du Saint James à Bouliac

Le Saint-James, comme tous les restaurants actuellement, est malheureusement fermé pour cause de Covid.

Mais, grâce à son chef pâtissier Sébastien Bertin, il crée pour la première fois un œuf de Pâques, sculpture qui traduit en langage gourmand le paysage actuel du parc du Saint James : les premières fleurs déclinées dans les codes typiques de Pâques (le jaune et le blanc de l’oeuf) qui invitent au printemps et au réveil de la nature.

Véritable sculpture gourmande de 400 grammes, l’œuf se compose d’une coque en chocolat Caraïbe 66% issu d’un assemblage de fèves de Jamaïque, République Dominicaine, Equateur et Togo révélant des notes rondes, subtilement amères et légèrement boisées. A l’intérieur un trésor de garniture est composé de praliné et de fruits secs, noisettes et noix de cajou.

Il est proposé au prix de 35 € et à découvrir ici, ainsi que le Menu de Pâques à emporter au prix de 49 €, réalisé par le Chef Mathieu Martin.

L’oeuf de Pâques est à commander en ligne avant le mercredi 31 mars, et à retirer au Saint-James les jours suivants:
Vendredi 02/04 de 17h à 18h45
Samedi 03/04 de 10h à 12h
Dimanche 04/04 de 10h à 12h

Joyeuses Pâques (un peu en avance  ^^) et bonne chasse aux oeufs à tous!

Retrouvez-moi sur Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *