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Carrés de chocolat crunchy

Et si on parlait chocolat et gourmandise aujourd’hui avec des carrés croustillants au chocolat réalisés sans se prendre la tête… et qui n’ont qu’un seul défaut, l’addiction !

A prendre avec un café gourmand ou à picorer à n’importe quelle heure de la journée, à vous de voir, mais ne laissez pas la boîte traîner, elle va vite se vider ^^

Ingrédients ( pour un moule carré de 20 x 20 cm):

120 g de flocons d’avoine, 450 g de chocolat praliné, 220 + 50 g chocolat noir, 50 g de beurre, 75 g de sucre, 60 g d’amandes
Huile de pépins de raisin

Préparation:

Placer une feuille de papier sulfurisé au fond d’un carré de 20 x 20 cm. Couper les amandes.

Carrés chocolat  

Verser le beurre, les flocons d’avoine, le sucre et les amandes dans une poêle et faire chauffer en mélangeant. Attendre une légère coloration puis verser dans le fond du moule et tasser pour faire une couche régulière. Laisser refroidir.

      

   Carrés croustillants au chocolat

Faire fondre le chocolat praliné et 50 g de chocolat noir. Verser sur le croustillant et laisser durcir pendant 2 heures.

Carrés croustillants chocolat    

Chauffer le chocolat noir avec 2 cuil. à s. d’huile de pépins de raisin. Verser sur la surface et égaliser. Laisser refroidir.

 Carrés croustillants au chocolat  

Démouler, couper en bandes et en carrés.

 Carrés de chocolat crunchy

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Commentaires
  1. Annick | Répondre
  2. perrot jacqueline | Répondre
    • Chantal Descazeaux | Répondre
  3. Lisa | Répondre
    • Chantal Descazeaux | Répondre
  4. Florian | Répondre

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