Gault & Millau Tour au Japon – Hokuriku – Récompenses
L’année 2017 a été marquée par l’arrivée du tout 1er Guide Gault & Millau Japon, et fin Juin, le 1er Tour G&M des régions au Japon distribuait des récompenses en mettant à l’honneur la région d’Hokuriku.
Lors de ce 1er Tour G&M de l’année 2017, une soirée d’exception a eu lieu à Kanazawa afin de consacrer, encourager, impulser, valoriser…
Un événement qui met en avant non seulement les Chefs, mais aussi tout le savoir-faire des personnes liées à la gastronomie afin de promouvoir la richesse du patrimoine et de la culture alimentaire de la région.
La cérémonie s’était déroulée au restaurant Preeminence,.. Coup de projecteur sur les stars de la gastronomie à Hokuriku:
Prix du Terroir:
Noto Taka Nouen —> Mr et Mme Taka
Prix de l’Innovation:
Restaurant Les Queues —> Koji Sakashita
Prix de la Tradition:
Couteaux Takamura Hamono Seisakujo —> Mr Takamura
Prix du Jeune Chef:
Restaurant Preeminence —> Kei Sakamoto
Prix de l’Hospitalité:
Ferme auberge Maki No Oto —> Mr Yamamoto
Au pays du Soleil Levant , tout finit aussi par une dégustation d’un bon verre:
« Kampaï ! » (ne surtout pas dire « Tchin Tchin » au Japon ça risquerait d’être mal interprété) 🙂
Et après les cérémonies et les discours officiels au Japon, la bonne humeur règne… et elle est communicative!
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