Menu
Menu

Biscuits Brownies à la crème de marron – Crinkles

Une envie de cocooning et de grignotage décadent? Voilà des biscuits qui vont combler des envies de gourmandises les plus folles!

Brownie aux marrons 1

Ça ressemble à des Crinkles… voire des cookies, c’est moelleux comme un brownie, c’est fondant et plein de douceur ( ben oui y’a de la crème de marron!)… Bref c’est du délire!

Un air de ressemblance aussi avec ces biscuits, mais c’est encore meilleur!

Ingredients ( pour 24 biscuits ):

200g de chocolat ( 52%), 2 œufs, 30 g de sucre en poudre, 40 g de sucre rapadura, 200g de farine, 100 g de crème de marron, 50 g de beurre, 1 fève de tonka, 1/2 sachet de levure, sucre glace

Préparation:

Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger les œufs entiers avec les sucres; ajouter le mélange chocolat/beurre fondu, la crème de marron et mélanger.

DSC_9066DSC_9068

DSC_9067DSC_9072

Ajouter la farine et la levure, râper une fève tonka, mélanger et placer au frigo pendant 2 heures.

DSC_9073DSC_9077DSC_9082

Lorsque la pâte a durci, former des boules de la taille d’une grosse noix, rouler dans du sucre glace et placer sur un papier cuisson ou une feuille Silpat.

DSC_9083DSC_9084DSC_9088

Enfourner 7 minutes â 180 ° C et laisser refroidir.

Brownie aux marrons 2

Régalez vous, c’est irrésistible!

Brownie aux marrons 4

imprimanteBiscuits Brownies à la crème de marron – Crinkles

Retrouvez-moi sur Instagram
Commentaires
  1. Tartine | Répondre
  2. a-l | Répondre
  3. APOLLINE | Répondre
  4. Val | Répondre
    • Chantal Descazeaux | Répondre
  5. Martine | Répondre
    • Chantal Descazeaux | Répondre
  6. Philo | Répondre
  7. Jean | Répondre
  8. Ariitea | Répondre
  9. Guillaume | Répondre
  10. Halal | Répondre
    • Chantal Descazeaux | Répondre
  11. Laura | Répondre
  12. Laura Baby | Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *