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Le nouveau magazine du bassin d’Arcachon: So Bassin

Une fois n’est pas coutume, je vais vous présenter aujourd’hui un nouveau magazine : il s’agit de « So Bassin », un Hors série de la Dépêche du Bassin.
« So Bassin », en apportant un autre regard sur le Bassin d’Arcachon, ravira tous les amoureux du Bassin. Vous y trouverez de superbes photos réalisées par un collectif de passionnés, vous aurez des infos sur la gastronomie locale, l’ostréiculture, la pêche, …
Un seul numéro par an, ce premier numéro est particulièrement axé sur la vie secrète de l’Ile aux Oiseaux. Rien qu’à prononcer son nom, une chanson fredonne dans ma tête et des images d’une fabuleuse soirée Krug me reviennent en mémoire ^_^

cabanes tchanquées (23)

Pour le lancement de « So Bassin », une belle soirée événementielle a été organisée au restaurant Le Pitey à Arès, avec son Chef Arnaud Chartier.

So Bassin (6)So Bassin (7)DSC_3873Le Pitey Ares

De nombreuses personnalités de la région, tous les élus du Bassin (et Assiettes Gourmandes ^_^) étaient présents pour cet événement et pour assister à la présentation du magazine par Philippe Delavaud, Directeur de la Publication :

So Bassin (9)

Lors de cette soirée, le Chef Arnaud Chartier avait fait venir les producteurs qu’il affectionne particulièrement:

So Bassin (2)DSC_3920So Bassin (4)

So Bassin (3)Belle Rosée Fontenille

Et bien sur les excellentes huîtres de notre star locale (préparez vos mouchoirs ^_^) Joêl Dupuch:

So Bassin (10)So Bassin (13)

Merci Arnaud pour cette soirée, qui m’a donné envie de revenir rapidement goûter ta cuisine!

So Bassin (14)

Si vous voulez en savoir plus sur cette soirée et ce magazine, je vous conseille de visionner la vidéo de la télé du bassin (en regardant bien, vous devriez y apercevoir une blogueuse que vous connaissez bien ^_^)

Y a pas à dire quand même, le Bassin d’Arcachon c’est quelque chose, Aquitaine power !

So Bassin (11)So Bassin

Magazine So Bassin
Hors série la Dépêche du Bassin
4,90 euros

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